Ingredienti: 2 piadine, 1 cespo di radicchio rosso, 150g emmenthal affettato, 100g prosciutto cotto affettato, 2 cucchiai di maionese, aceto balsamico, olio
Tagliare il cespo di radicchio a spicchi e grigliarlo su una piastra rovente; spennellarlo con un filo d'olio e con qualche goccia di aceto balsamico. Adagiare le piadine sulla piastra rovente, distribuirvi sopra l'emmenthal, il prosciutto, il radicchio e la maionese. Chiudere le piadine a mezzaluna, lasciarle tostare 3 minuti per lato, quindi tagliarle a metà e servirle subito, caldissime.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN AMORE DI RADICCHIO di SALE E COCCOLE.
http://saleecoccole.blogspot.com/
Buona!
RispondiEliminaBuon Natale da Nani e Lolly!
Ottimo abbinamento!!!!! per un pranzo veloce... smackkk
RispondiEliminaE' proprio appetitosa!!!
RispondiEliminaBuona...adoro le piadine è una delle mie cene preferite!!!
RispondiEliminaUn bacione Speedy
La piadina é uno dei nostri piatti preferiti. Veloce e gustosissima, non l'ho mai provata con il radicchio e l'idea mi piace proprio. Grazie, buona giornata! babi
RispondiEliminaAUGURIIIIIIIIIIII!!!!! Vally
RispondiEliminache buonoooo....
RispondiEliminaBuon Natale da Angela
la piadina ,che dire ,parla da sola.
RispondiEliminaIntanto ti porgo i miei più sinceri auguri
di un sereno e felice Natale.
Un grande abbraccio.
Que delicia, me gusta esta receta mucho.
RispondiEliminasaludos
Che buona!!!!!!!
RispondiEliminaBuon Natale!!!!!!!
Baci
Molto appetitoso Speedy... che golosa idea per mangiare il radicchio, grazie! Voglio anche farti tantissimi auguri di Buon Natale!Ciao e buona serata!
RispondiEliminaSono una new foodblogger-entry!!! Ne approfitto per augurare a tutte buone feste e se vi va vi regalo un bel tostapane! ^_^
RispondiEliminahttp://www.facebook.com/events/165329263566851/
La piadina è sempre buona, ottima la tua farcitura! Tantissimi auguri d Buon Natale! Ciao
RispondiEliminaTantissimi auguri anche a te e complimenti per il contest e per il bel premio. Bacioni
RispondiEliminaCiao cara!! Scusa se questa settimana non sono passata da te, ma sono stati giorni di fuoco!! Ti faccio una montagna di auguri per un sereno Natale!!! Un bacione.
RispondiEliminammm... buona questa piadina radicchiosa!! buon Natale e buone feste da Elisa di http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
RispondiEliminaMolto appetitosa.
RispondiEliminaBuon Natale.
Che buona la piadina! Io vivo praticamente a piadinalandia ma non mi stanca mai.. carina questa versioncina con formaggio e radicchio!
RispondiEliminaa presto e buone feste!
adoro!!la piadina e l'accostamento mi intriga un sacco!
RispondiEliminaSquisitissima!!! E complimenti anche per la tua quarta vincita ;-) Assolutamente meritata!!!! Un bacione stella e ancora Buon Natale ;-)
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminaVorrei invitarti al mio giveaway della Befana dedicato ai lettori del mio Blog:
http://paprikapaprika.blogspot.com/2011/12/il-giveaway-della-befana-epiphany.html
Potresti essere tu la vincitrice!
Auguro a Te e alla tua famiglia un felicissimo Natale!
Ciao
Aniko
Passo solo per augurarti un felice Natale a te e tutta la tua famiglia.
RispondiEliminaDana de' i cuochi di Lucullo
MMMMMMMMMMMMMMM...Che buona la piadina come l'hai cucinata tu!Un grande abbraccio e buone feste Rita
RispondiEliminaThis is a topic that is close to my heart... Best wishes! Exactly
RispondiEliminawhere are your contact details though?
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