Ingredienti: 200g manzo affumicato affettato, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di maionese, 3 foglie di radicchio verde a listarelle, pepe
Adagiare su un piatto da portata le fettine di manzo; fare un'emulsione con il succo del limone, la senape, la maionese e una presa di pepe, sbattendo bene il tutto. Versare la salsa sulla carne, coprire con della pellicola e mettere in frigor per almeno 1 ora. Adagiare il radicchio sulla carne e portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SALSIAMO di UNA FEE IN CUCINA.
http://unafeeincucina.blogspot.com/
that must be a delicious appetizer.
RispondiEliminamizzichina che piatto buonissimo Speedy, complimentiiiiiiiiii
RispondiEliminache buono...
RispondiEliminaBrava speedy..come sempre!
Un bacio
un secondo diverso dalla solita bistecca!
RispondiEliminaUn bel secondo diverso! Brava!
RispondiEliminabuono questo secondo.
RispondiEliminaciao! sai che non ho mai mangiato il radicchio verde?? dovrò rimediare...ma dove lo trovo??
RispondiEliminaChe bella ricetta succulenta, adoro il carpaccio!!!
RispondiEliminail carpaccio con questa salsina e'spettacolare:-) baci
RispondiEliminaMa che bontà! Complimenti :)
RispondiEliminaquesta salsina è spettacolare e credo stia bene anche con la carne cotta. Un abbraccio
RispondiElimina(Sono in ufficio) ... avevo un certo languorino, così, sono passata a fantasticare sulle tue ricette e cosa vedo? questo splendido piatto ... peccato che alla cena mancano(almeno per me) tre ore ... Pazienza! nel frattempo, i miei consueti complimenti per questa specialità!
RispondiEliminaNon conosco il radicchio verde, ma tutto il resto sì ed è ottimo! Il carpaccio lo mangiamo spesso e la prossima volta proverò questa tua ricettina. Grazie, buona serata
RispondiEliminaQuesta ricetta è uno spettacolo, complimenti per la tua terza vincita. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaMai visto il radicchio verde dalle mie parti, devo andare a torturare il mio fruttivendolo!!
RispondiEliminaQuesto piatto me gusta :-)
Un abbraccio
Che buono questo carpaccio,bella versione!Ciao
RispondiEliminaInteresantela receta.
RispondiEliminaSAludos
una ricetta niente male un assaggino?
RispondiEliminacioè...io non posso assolutamente mancare dal tuo blog altrimenti mi perdo queste delizie!!! e le due precedenti che non avevo visto...bravaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaChe buonoooo!!! Vorrei assaggiarlo!!
RispondiEliminaBau bau!
Mirty (una barboncina in cucina)
Non ho l'abitudine di usare la senape..ma questo deve essere un ottimo abbinamento!
RispondiEliminaEl carpaccio es uno de los platos que más me gustan de vuestra cocina.
RispondiEliminaBrava!
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaAcky, il radicchio verde lo trovi dai fruttivendoli o nei supermercati, adesso è piena stagione ed è buonissimo, più dolce di quello rosso, provalo, bacioni cara!!!!!
RispondiEliminaOttimo!
RispondiEliminabella ricetta!mai piace la salsina con la senape!
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