Ingredienti: 400g riso, 1 spicchio d'aglio, 400g biete da costa bianca a striscioline, 100ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 250g crescenza, 100ml latte, olio, sale, pepe
Soffriggere in 3 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con le biete per 3 minuti, salare, coprire e cuocere per 10 minuti. Unire il riso, lasciarlo tostare, quindi innaffiare con il vino, sfumarlo e aggiungere il brodo bollente. Coprire e cuocere il risotto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; diluire con il latte e proseguire la cottura per 6 minuti. Spegnere il fuoco, mescolarvi la crescenza, una presa di pepe, amalgamare bene il tutto e servire subito il risotto caldo e cremoso.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UNA RICETTOLA PER LA PUPATTOLA - SEZIONE AUTUNNO.
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Buono questo risotto, con le biete non l'ho mai fatto, ci proverò!!
RispondiEliminaBuona giornata :-)
bUONA COSI NON L'HO MAI FATTA!
RispondiEliminacremoso!!!!!!!!!!!!!!! bacio..
RispondiEliminaCiao Speedy!! beh questo risotto mi sembra davvero interessante e sano!
RispondiEliminaMa è ottimo.. e cremosissimo!!!!! bacioni .-)
RispondiEliminadelizioso!!!
RispondiEliminama che bella idea usare le biete nel risotto!!! e che bello cremoso, anzi per dirla bene all'onda!! un bacione cara, bravissima come sempre
RispondiEliminaAnche io oggi ho fatto un buon risotto! Questa tua versione mi piace, la prossima volta faccio questo ;-.)
RispondiEliminache bella cremina!!!
RispondiEliminaMolto buona, terrò presente.
RispondiEliminaMandi
Mi piacciono moltissimo gli ingredienti che hai usato per realizzare questo buonissimo risotto!
RispondiEliminaBaci
Un risotto morbido e cremoso, complimenti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Buono e molto molto cremoso :-))))
RispondiEliminaBello cremoso e super goloso!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaCremoso e goloso...adoro!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
che meraviglia!! davvero ottimo...viva le biete =) ciao
RispondiEliminaBeh, questo lo rifaccio si sicuro, delicato e gustoso, brava come sempre cara Speedy!
RispondiEliminagustosissimo.. brava!!
RispondiEliminaMa che risotto cremoso...lo adoro
RispondiEliminaComplimenti!
adoro i risottini così cremosi!!!
RispondiEliminatu sei bravissima a fare i risotti (mica solo quelli eh?:-) ogni volta che leggo che hai postato una ricetta di riso so già che mi piacerà
RispondiEliminaBuono e cremosissimo, ti vegono proprio bene i risotti! Buona serata, Babi
RispondiEliminaBuono il risotto, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminale biete sono una garanzia per me
RispondiEliminacremosi,come piace a me,ops a noi:)
RispondiEliminaOTTIMA ABBINATA PER UN RISOTTO DELIZIOSO...BUONA SERATA!!!!!!
RispondiEliminache bell'abbinamento!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuonissimo il tuo risotto.
RispondiEliminala crescenza poi io l'adoro.
bravissima
Adoro questo risotto, e la crescenza è la morte sua!
RispondiEliminaBrava!
Interessante questo abbinamento di biete e crescenza!Da provare questo risotto,mi sembra molto gustoso!Ciao
RispondiEliminaBellissimo e ricco risotto lo adoro!! bella variante brava!! buona serata cara baci!
RispondiEliminaho preso appunti domani lo preparo invitantissiimo
RispondiEliminalo devo provare assolutamente!!!
RispondiEliminaOttima questa versione di risotto con le verdure, la terrò a mente per la prossima volta che mi acchiapperà la voglia!!! Baci Speedy
RispondiEliminaBuono e cremoso! Baci baci
RispondiEliminaCiao Speedy! Ci siamo aggiunte pure noi!
RispondiEliminaA presto
Alessia & Tiziana
Risotto semplice e saporito!! mi piace la bieta è dolce e buona,un bel piatto!
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