Ingredienti:1 bustina di lievito secco per pane, 200g farina di farro, 300g farina O, 100ml acqua, 200ml vino rosso, 10g zucchero, 10 sale, 10ml olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, acqua e vino, zucchero, sale e olio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 8 pezzi di uguale peso, e con le mani unte formare tante palline, adagiandole, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 30 minuti. Cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LILT: CUCINA IN ROSA. . . PREVIENI! di GIALLA TRA I FORNELLI.
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Sono ubriachi sti panini!!!!! belli e buoni.. bacitti .-D
RispondiEliminama che bella ricettina di pane al vino, credo che con i salumi stia benissimo. un bacione
RispondiEliminabelli questi panini e come hanno gia detto ma che so ubriachi ahahahah-
RispondiEliminache bella idea questi panini!!!li segno, baci!
RispondiEliminauna idea strerpitosa!!
RispondiEliminaun idea bellissima.. in fondo un tempo pane e vino era una golosità..
RispondiEliminaciao
Ma quanto sono carini! Non avrei mai pensato che venissero cosi bene con il farro. Complimenti!
RispondiEliminapane ubriaco....yesssssssss! Copio subito =) baci e buon pomeriggio
RispondiEliminaChe bella trovata, complimenti per l'ottima riuscita! :)
RispondiEliminaGrande ricetta, pane bello!
RispondiEliminaBaci ...
Che carini che sono!!!
RispondiEliminami incuriosiscono molto questi panini con il vino.
RispondiEliminabaci
Per me questi panini sono troppo buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminapanini con il vino???? che ideaaaa! bravissima speedy, sei il mio mito!
RispondiEliminacomplimenti sono molto originali!
RispondiEliminapane al vino? interessante! immagino per fare la scarpetta ai sughi di carne :D idea ottima! buona la torta, sono tre ingredienti che secondo me la rendono assolutamente perfetta, non l'ho mai fatta! ieri sn passata e non c'era..hai postato tardi :) ciao carissima!
RispondiEliminache bei panini, ottima idea! Baciotti
RispondiEliminaDa buona golosona, adoro i panini, soprattutto caldi e appena sfornati! la tua ricetta sembra ottima oltre che buona, un'alta fantastica idea! A presto ciao ciao.
RispondiEliminabellissimi tesoro, complimentiiiiii
RispondiEliminati sono usciti proprio benissimo complimenti!!!
RispondiEliminaMa che bella idea impastare col vino! Devono essere ottimi! Ciao
RispondiEliminaMa che bei panini..magari con delle fette di salame!!
RispondiEliminaauauuu panini al vino, fantastico! ti seguo anch'io, a presto!
RispondiEliminaSempre idee geniali da te Cara..super brava!!;-)
RispondiEliminaUn bacione
mi piace il profumo del vino nel pane, ma assai! :P
RispondiEliminabuona serata
Perfectos estos panes, me han encantado y son además super originales, no me los imagino con ese toque de vino. Los tendré que probar.
RispondiEliminaUn besito.
Ma che spettacolo di paninetti...io li ho sempre fatti col vino bianco,mai pensato di usare il vino rosso,davvero particolari! bravissima baci baci.
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