Ingredienti: 300g fusilli, 40g porro affettato, 160g verza a listarelle, 200g wurstel affumicati a rondelle, 200ml passata di pomodoro, 1 cucchiaino semi di cumino, 70g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Saltare in 3 cucchiai d'olio i porri con la verza e i wurstel a fiamma vivace, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi la passata di pomodoro, 50ml d'acqua, salare, aggiungere il cumino, coprire, e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, la pasta per 12 minuti, scolarla, versarla nella pentola con il sugo, unirvi il grana, spadellare e servire insaporendo con una manciata di pepe.
Bravissima! Una ricetta deliziosa e leggera! Non vedo l'ora di provarla! Passami a trovare e fammi sapere che pensi del mio blog! Ti seguo! Baci!
RispondiEliminaQuesti fusilli devono per forza piacere a mio figlio adora i wustel e fusilli ^_^
RispondiEliminagrazie carissima
buona giornata
baci
Un primo autunnale ricco e saporitissimo tesoro. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminabuono da impazzire!!!la verza la mangerei anche a colazione ^_^
RispondiEliminaBuonissima ieri ho cucinato gli fusilli ma con la ricotta . Mi piace tanto il tuo condimento.
RispondiEliminaQue buen plato de pasta.
RispondiEliminaSaludos
Slurp!! Davvero un primo da leccarsi i baffi e anche il piatto! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminache bel piatto speedy! delizioso!
RispondiEliminaChe ricetta gustosa! un bel connubio wurstel e verza! Ciao
RispondiEliminache buono !!! Gustosissimo abbinamento verza e wurstel , da provare , baci !!
RispondiEliminaun primo piatto completo... bravissima!
RispondiEliminaautunnale e saporitissimo questo condimento,Simona!!!!gnamm...^;^bacioni e buona giornata!!:))
RispondiEliminaCiao complimenti per il blog, la foto è bellissima grazie anche alla presenza dl micio!
RispondiEliminaSto sbavando sulla tastiera!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
sai che non ho mai usato i wurstel per condirci la pasta? werza e wurstel sono perfetti insieme, da provare con un primo piatto! ciao cara
RispondiEliminaQuesta me la devo proprio segnare cara, anche perché mio marito ama i wurstel alla follia! ;-)
RispondiEliminafa molto tedesco questo piatto con un tocco italiano dovuto alla pasta, bella fusion!
RispondiEliminadevono essere ottimi...a me piace la verza!!!
RispondiEliminaeccomi finalmente da te :-) hai un bel blog e complimenti per questo primo la verza mi piace molto :-)
RispondiEliminaPasta deliziosa ricetta perfetta!
RispondiEliminaBaci ...
Che buona! Forse con questa ricetta riuscirei a fare apprezzare la verza a mio marito! ;)
RispondiEliminamhhh strano ma sicuramente delizioso
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