Ingredienti: 2 trote, 250g pomodori tondi affettati, 2 rametti di rosmarino, paprika, sale, olio
Eviscerare le trote, formando così una tasca, e lavarle bene sotto l'acqua corrente. Adagiarle in due grandi fogli d'alluminio e farcirle con i pomodori, il rosmarino, salare, insaporire con una bella presa di paprika e condire con un filo d'olio. Chiudere i cartocci, sigillarli bene, adagiarli su una teglia e far cuocere le trote in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Servirle subito, nei cartocci.
Bella proposta per cucinare le trote, leggera e gustosa. E con in più il fascino della sorpresa nell'aprire il cartoccio ;) Un bacione
RispondiEliminafaccio spesso il pesce al cartoccio mi piace tanto il tuo condimento per la trota.
RispondiEliminaGustosa e saporita!!!Buona giornata cara
RispondiEliminaQuesta piacerebbe anche al mio dietologo, te la copio subito !
RispondiEliminami piace la trota ;)
RispondiEliminabrava
ciao cris
un secondo sicuramente leggero e saporito!!!gnamm :))brava Simona
RispondiEliminabacioni
Ho due di queste bestie in congelatore, con la tasca già formata...quasi quasi..bacionee
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