venerdì 1 luglio 2011

FUSILLI INTEGRALI al RAGU' di CINGHIALE

Ingredienti: 300g polpa di cinghiale a dadini, 200g carote a dadini, 200g zucchine a dadini, 100g cipolle tritate, 100ml passata di pomodoro, 200ml vino rosso, 1/2 cucchiaio di farina OO, 350g fusilli integrali, paprika, sale

Far soffriggere in 4cucchiai d'olio la cipolla con le carote e le zucchine per 5 minuti, unirvi la carne, rosolarla per 5 minuti, quindi diluire con la passata di pomodoro mescolata al vino rosso, salare, insaporire con una bella presa di paprika e cuocere con il coperchio per 30 minuti, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Addensare il sugo unendovi la farina setacciata e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i fusilli per 10 minuti, scolarli, versarli nella pentola con il condimento, spadellarli per 3 minuti e servirli subito.

11 commenti:

  1. Che buoni che saranno, gusto deciso, mi piace il fusillo associato, ciao.

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  2. Super saporito con la carne di cinghiale. Io non amo il ragù ma il mio carnivoro si leccherebbe altro che i baffi con questo primo. Un bacione bella, buona giornata

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  3. Buonissimi e saporiti!!
    buon fine settimana Anna

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  4. non sai quanto mi piacerebbe assaggiarla , il problema è trovare il cinghiale , credimi mi guarderebbero come se fossi una extra terrestre se chiedessi di questa carne ...
    se ti raccontassi quel che mi è successo quando ho cercato le confezioni dell'AIA degli albumi !! Uno adirittura mi disse : che sono?
    e un'altro :"questo prodotto non esiste"..meno male che esiste il centro commerciale :-)

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  5. questo è il ragù preferito dal marito hihihi.buongiorno cara e buon w.e.

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  6. Denono essere ottimi!!!! adoro la carne di cinghiale.. a trovarla!!! smack .-D buon w.e.

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  7. adoro il ragu di cinghiale e credo che con la pasta integrale ci stia davvero bene! complimenti!

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  8. Questi fusilli hanno un aspetto davvero rustico e gustoso... Mi hai messo proprio voglia di pasta, nonostante io la mangi davvero poco!

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  9. questo ragu' e' uno dei preferiti del mio fidanzato!molto buono, a me il cinghiale non attira molto!

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