mercoledì 1 giugno 2011

ZUPPA TIEPIDA di FARRO e CIPOLLE ROSSE

Ingredienti: 150g farro, 50g fagioli all'occhio secchi, 50g lenticchie rosse secche, 150ml passata di pomodoro, 80g cipolla rossa tritata, 1lt brodo vegetale, olio, sale
Mettere a bagno per 5 ore i fagioli e le lenticchie, quindi lessarli per 1 ora, in acqua bollente e salata, dalla presa del bollore. Rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro, lasciare insaporire per 3 minuti, unirvi i fagioli e le, il farro, diluire con il brodo e far cuocere a fiamma bassa e con il coperchio, per 50 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, lasciare intiepidire la zuppa, e servirla irrorata con un filo d'olio.

16 commenti:

  1. Exquisito muy rico,la cebolla rosada me encanta ,buen plato,cariños y abrazos.

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  2. Como decimos en España, "un buen plato de cuchara", rico, rico, besos

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  3. Che bella zuppa le adoro! bravissima baci Anna

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  4. Buonissima la zuppa farro e legumi!!!Buona serata!!!!!!

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  5. deliziosa questa zuppa!!!un bacione!!

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  6. Molto appetitosa e invitantissima, prendo nota!!! Complimenti, baci

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  7. che bontà! se riuscissi a convincere i miei mostri a mangiare le zuppe.... bacio

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  8. buona,buona ,buona, anzi buonissima

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  9. Olá amiga!
    Que delícia de sopa, muito apetitosa!
    bjs........

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  10. Adoro le zuppe di legumi. Brava Speedy, mi hai fatto venire voglia di prepararne una. Un bacione

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  11. Buonissimissima questa zuppa, è il genere di piatti che adoro sempre. Un bacione

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  12. Che sapore deve avere questa zuppa..bravissima Cara!!!;-))
    Un bacio

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  13. perfetta per una giornata strapiena di pioggia come questa! ma come hai fatto ad indovinare? :D

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  14. che sapore, non oso immaginare... complimentiiiiii

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  15. ¡Que rica sopa! Me gusta mucho con esos ingredientes.
    Un abrazo.


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  16. Prendo nota per il prossimo inverno.. baciotti buon 2 giugno! :-D

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