Ingredienti: 150g farro, 50g fagioli all'occhio secchi, 50g lenticchie rosse secche, 150ml passata di pomodoro, 80g cipolla rossa tritata, 1lt brodo vegetale, olio, sale
Mettere a bagno per 5 ore i fagioli e le lenticchie, quindi lessarli per 1 ora, in acqua bollente e salata, dalla presa del bollore. Rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro, lasciare insaporire per 3 minuti, unirvi i fagioli e le, il farro, diluire con il brodo e far cuocere a fiamma bassa e con il coperchio, per 50 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, lasciare intiepidire la zuppa, e servirla irrorata con un filo d'olio.
Exquisito muy rico,la cebolla rosada me encanta ,buen plato,cariños y abrazos.
RispondiEliminaComo decimos en España, "un buen plato de cuchara", rico, rico, besos
RispondiEliminaChe bella zuppa le adoro! bravissima baci Anna
RispondiEliminaBuonissima la zuppa farro e legumi!!!Buona serata!!!!!!
RispondiEliminadeliziosa questa zuppa!!!un bacione!!
RispondiEliminaMolto appetitosa e invitantissima, prendo nota!!! Complimenti, baci
RispondiEliminache bontà! se riuscissi a convincere i miei mostri a mangiare le zuppe.... bacio
RispondiEliminabuona,buona ,buona, anzi buonissima
RispondiEliminaOlá amiga!
RispondiEliminaQue delícia de sopa, muito apetitosa!
bjs........
Adoro le zuppe di legumi. Brava Speedy, mi hai fatto venire voglia di prepararne una. Un bacione
RispondiEliminaBuonissimissima questa zuppa, è il genere di piatti che adoro sempre. Un bacione
RispondiEliminaChe sapore deve avere questa zuppa..bravissima Cara!!!;-))
RispondiEliminaUn bacio
perfetta per una giornata strapiena di pioggia come questa! ma come hai fatto ad indovinare? :D
RispondiEliminache sapore, non oso immaginare... complimentiiiiii
RispondiElimina¡Que rica sopa! Me gusta mucho con esos ingredientes.
RispondiEliminaUn abrazo.
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Prendo nota per il prossimo inverno.. baciotti buon 2 giugno! :-D
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