Ingredienti: 2 uova, 320g zucchero, 350ml latte, 100ml olio, 40g cacao in polvere, 1 bustina di lievito per dolci, 300g farina OO, 150g ciliegie sciroppate denocciolate, 1 busta di miscela per budino al cioccolato, 200ml panna, 2 cucchiai gelatina di ciliegie
Sbattere le uova con 200g di zucchero, finchè saranno cremose e dense; incorporarvi l'olio, 100ml di latte, e la farina setacciata con il cacao e il lievito. Versare il composto in uno stampo rivestito di cartaforno, con apertura a cerniera, e cuocere la torta in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo preparare il budino al cioccolato con lo zucchero rimasto e il latte avanzato, facendolo cuocere per 3 minuti dalla presa del bollore, addensando. Unirvi la panna a cucchiaiate e le ciliegie, mescolare bene e versare la massa sulla torta, livellando. Rimettere la torta in forno e proseguire la cottura per 30 minuti; lasciarla raffreddare su una gratella e colarvi sopra la gelatina intiepidita. Farla riposare 2 ore, prima di portarla in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA J'ADORE LE CHOCOLAT di VANIGLIA & CANNELLA.
http://vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.com/
Spettacolare e golosissima!!!! Complimenti, baci
RispondiEliminamolto golosa..
RispondiEliminalia
Golosissima :)
RispondiEliminaBaci.
Atitude Zen
http://www.atitudezen.com/
Mamma via sto per svenire al pc! Stra golosa :D! Un bacione
RispondiEliminaLa trovo interessante e deliziosa oltre che una bella novità tra le torte al cioccolato . Fai bene a partecipare al contest con questa bella ricetta. Ti auguro una buonissima giornata :-)
RispondiEliminama che golosa...a colazione andrebbe proprio bene...ne prendo una .GRAZIE!
RispondiEliminaQue delicia, esto tiene que estar divino.
RispondiEliminaSaludos
Beh, ciliegie e ciocco insieme.... strabiliante!!!
RispondiEliminaFranci
tesoro mio ma che splendida torta... complimenti,mi piacerebbe assaggiarla!!!
RispondiEliminaA esta tarta solo le falta la taza de te, bravo me encanta el chocolate, besos
RispondiEliminaGolosissimaaaaaaaaaa!!! mi mandi una fetta??
RispondiEliminaMa è meraviglisoa.. che si fa per averne una fetta?? baci :-D
RispondiEliminaBella match chocoate torta perfetto con sciroppo di ciliegia, è troppo bello!
RispondiEliminaBaci ....
che bonta una vera goduria
RispondiEliminaquesta ricetta è bella e saporita
RispondiEliminaabbraccio
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
BEATO CHI L'HA MANGIATA!!!!COMPLIMENTI!
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