Ingredienti: 350g riso, 1 spicchio d'aglio, 170g zucca a dadini, 180g champignon affettati, 1lt brodo, 80g formaggio di malga a dadini, noce moscata, olio, sale
Soffriggere l'aglio schiacciato con la zucca e 3 cucchiai d'olio, per 5 minuti. Unirvi i funghi, e il riso, lasciare insaporire per 3 minuti, quindi diluire con il brodo bollente e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, insaporire con una bella grattata di noce moscata, unirvi il formaggio, mescolare bene il risotto, spegnere il fuoco, coprire e lasciarlo mantecare 3 minuti prima di servirlo, caldo e filante.
Adoro l'abbinamento funghi e zucca. Squisito il tuo risotto, quella noce moscata ci sta a pennello. Bacioni
RispondiEliminabuono questo risottino!!!!
RispondiEliminarisoto é uma comida especial que eu gosto muito!
RispondiEliminaottimo, un po' autunnale ma con queste giornate uggiose ci sta tutto!
RispondiEliminaUna combinazione di sapori fantastica!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaMi piace il risotto con la zucca lo faccio spesso ,ma non ho mai messo i funghi proverò la tua ricetta...
RispondiEliminabaci
Um belo prato de risotto, adoro!
RispondiEliminaUma receita maravilhosa!
bjs......
I funghi con la zucca non ho mai provato a metterli insieme ma a vedere il tuo risotto mi sa tanto che proverò sicuramente.
RispondiEliminaBaci
Zucca e funghi è un abbinamento che ho già avuto modo di provare... è una vera bontà!!!! baci e buona domenica :-D
RispondiEliminaLo sai che i risotti li adoro!!!
RispondiEliminaquesto è una tentazione!!!
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Io ci sono già!
Baci e buona domenica
Adoro questo risotto...lo faccio spesso anche io!!!!
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