domenica 29 maggio 2011

RAVIOLI con TONNO e ASPARAGI

Ingredienti: 300g ravioli di magro, 100g asparagi verdi a rondelle, 100g tonno sottolio, 100g crescenza, olio al peperoncino, sale, pepe
Mettere in una pentola il tonno con il suo olio, aggiungervi 2 cucchiai di olio al peperoncino, sale e pepe, e far soffriggere a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i ravioli con gli asparagi per 6 minuti, scolarli e passarli nella pentola con il tonno. Farli saltare 2 minuti, unirvi la crescenza, spadellare e servire subito.

16 commenti:

  1. ma che buono, Speedy; è un piatto davvero ghiotto!
    Un baciotto e buona serata

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  2. Eheee che buone cosine che fai, questa te l'acchiappo, domani penso di preparare questi ravioli buoni.
    Mandi

    Devo mettere anonimo altrimenti non mi prende il commento.

    Rosetta: www.ilfogolar.blogspot.com

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  3. Che piatto unico ricco e saporito tesoro. Non ho mai abbinato gli asparagi con il tonno, ogni volta che passo da te ne scopri una nuova :D! Un bacione, buona serata

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  4. io adoro i ravioli e i tuoi devono essere ottimi!!!

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  5. Un piatto favoloso, da leccarsi i baffi!!! Bravissima, baci

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  6. ma quante idee che hai!!! sei un vulcano... un caro saluto ELY

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  7. mi inviti o mi auto invito...? sono strepitosi questi buonissimi ravioli ... i miei complimenti speedy..
    by da lia

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  8. Unos ravioli deliciosos que te han quedado.

    Saludos

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  9. Ciao, davvero molto ricca questa pasta, un condimento leggero e gustoso per un primo piatto molto invitante.
    baci baci

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  10. OLÁ AMIGA!
    EU AMO RAVIOLI, É UMA DAS MASSAS QUE MAIS GOSTO, ADOREI A SUA RECEITA!
    BJS,
    ANDRÉA.....

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  11. Unos raviolis riquísimos, el atún me encanta.
    Besos

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  12. da te,sempre belle novita',cara Simona!!questo piatto è proprio originale!!buona settimana,carissima!!baci

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  13. Ottimo!!vi trattate sempre bene :).buon inizio settimana!!

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  14. Che belli, originali e decisamente da provare.

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