Ingredienti: 300g ravioli di magro, 100g asparagi verdi a rondelle, 100g tonno sottolio, 100g crescenza, olio al peperoncino, sale, pepe
Mettere in una pentola il tonno con il suo olio, aggiungervi 2 cucchiai di olio al peperoncino, sale e pepe, e far soffriggere a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i ravioli con gli asparagi per 6 minuti, scolarli e passarli nella pentola con il tonno. Farli saltare 2 minuti, unirvi la crescenza, spadellare e servire subito.
ma che buono, Speedy; è un piatto davvero ghiotto!
RispondiEliminaUn baciotto e buona serata
Un piatto squisita!
RispondiEliminaEheee che buone cosine che fai, questa te l'acchiappo, domani penso di preparare questi ravioli buoni.
RispondiEliminaMandi
Devo mettere anonimo altrimenti non mi prende il commento.
Rosetta: www.ilfogolar.blogspot.com
Che piatto unico ricco e saporito tesoro. Non ho mai abbinato gli asparagi con il tonno, ogni volta che passo da te ne scopri una nuova :D! Un bacione, buona serata
RispondiEliminaio adoro i ravioli e i tuoi devono essere ottimi!!!
RispondiEliminaUn piatto favoloso, da leccarsi i baffi!!! Bravissima, baci
RispondiEliminama quante idee che hai!!! sei un vulcano... un caro saluto ELY
RispondiEliminami inviti o mi auto invito...? sono strepitosi questi buonissimi ravioli ... i miei complimenti speedy..
RispondiEliminaby da lia
Unos ravioli deliciosos que te han quedado.
RispondiEliminaSaludos
Ciao, davvero molto ricca questa pasta, un condimento leggero e gustoso per un primo piatto molto invitante.
RispondiEliminabaci baci
OLÁ AMIGA!
RispondiEliminaEU AMO RAVIOLI, É UMA DAS MASSAS QUE MAIS GOSTO, ADOREI A SUA RECEITA!
BJS,
ANDRÉA.....
Unos raviolis riquísimos, el atún me encanta.
RispondiEliminaBesos
da te,sempre belle novita',cara Simona!!questo piatto è proprio originale!!buona settimana,carissima!!baci
RispondiEliminaOttimo!!vi trattate sempre bene :).buon inizio settimana!!
RispondiEliminaBell'accoppiata!
RispondiEliminaCiao
La Ceci
Che belli, originali e decisamente da provare.
RispondiElimina