Ingredienti. 400g farina O, 1 bustina di lievito secco per pane, 100g farina di riso, 2 tuorli, 270ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 10ml olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, i tuorli leggermente sbattuti con il latte, l'olio, zucchero e sale: impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 14 pezzi dello stesso peso; formare tante palline, da adagiare ben distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Con una forbice praticare 2 tagli al centro di ogni pallina e porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 40 minuti. Far cuocere i panini in forno già caldo a 200° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA TWO GUST IN MEGL CHE ONE!? di LE RICETTE DI TINA e ARTE IN CUCINA.
http://tina.giallozafferano.it/
http://www.vickyart.it/
ciao grazie di essere passata da me...ma qui si cucina sul serio!!!complimenti per il blog e le ricette gustosissime!!!a presto
RispondiEliminaQue bollitos tan deliciosos te han quedado.
RispondiEliminaSaludos
mi ispirano... me li salvo nei preferiti!!!
RispondiEliminaVero
ma sai che non ho mai provato a fare il pane con la farina di riso, vedendo i tuoi risultati mi rassicuro :)
RispondiEliminabuona anche quella frittata ripiena, che golosa!
capperausssss! sembrano proprio delle "michette" sempre più brava :-)
RispondiEliminaBravissima, adoro la farina di riso.
RispondiEliminaMandi
Rosetta: www.ilfogolar.blogspot.com
Sei incredibile! Sono davvero particolari questi panini, non tanto per la farina di riso quanto per l'uovo! Non l'avrei mai immaginato un pane così. Un bacione
RispondiEliminamica posso perdermi questi mega panini!!!!!li proverò!!!!!!baciiiiii!
RispondiEliminaSplendidi e invitantissimi!!!! Complimenti tesoro, un abbraccio
RispondiEliminaCiao Simona, devono essere superbi e tu fai tutto così semplice. Um bacione, Alex
RispondiEliminaHo giusto della farina di riso da provare ;-) Bravissima.
RispondiEliminaQuesti panini li vogliamo provare a fare, sia l'uso della farina di riso, sia quello dei tuorli d'uovo ci ha incuriosito molto, non vediamo l'ora di assaggiarli!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
buoniiii
RispondiEliminaVoglio proprio provarli mi piacciono tanto!!!ti và di aggiungerli al mio contest?bellissimi!!buona giornata tesoro
RispondiEliminaI miei sono buoni... ma i tuoi dove li metti?
RispondiEliminaBravissima!
Un baciottone grande ; )
Ricetta interessante.. mi piacerebbe cimentarmi nel pane fatto in casa.. prima o poi!!!
RispondiEliminaBelli questi panini..con l'uovo e la farina di riso non ho mai provato...sono senz'altro da fare!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Con farina di riso?? chissàc he sapore hanno.. m'incuriosiscono.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminasplendidiiiiiiiiiii!!! posso uno?!
RispondiEliminaMai usata la farina di riso ma credo che sia buonissima a vedere i tuoi risultati!!
RispondiEliminaBacioni,
Franci
Interessante questa miscela di farine, prendo spunto!
RispondiEliminaTì
Che splendore! Ho un sacchetto di farina di riso, mi hai dato veramente una buona, e golosa, idea.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Grazieeee mille!!!un bacione tesoro!!aggiunta!!
RispondiElimina