Ingredienti: 1kg patate, 200g farina integrale, 1 uovo, 50g cipolla rossa tritata, 120g piselli, 100ml latte, 250g pomodorini a tocchetti, 50g grana grattuggiato, olio, sale
Mettere le patate in una capace pentola, coprire con acqua ferdda e portare ad ebollizione; far lessare le patate per 25 minuti, quindi sbucciarle e schiacciarle. Incorporarli l'uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale, e la farina. Prendendo delle piccole porzioni formare tante palline della misura di una noce, passarli sui rebbi di una forchetta e adagiarli man mano su un tovagliolo infarinato. Soffriggere la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 2 minuti; unirvi i piselli, diluire con il latte, coprire e far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Aggiungere i pomodorini, salare, coprire e proseguire la cottura per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata, con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, i gnocchi, scolarli appena affiorano e spadellarli con il grana per 2 minuti, nella pentola con il sugo. Servirli subiti, caldi e filanti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UNA RICETTA LUNGA 150 ANNI di CUOCA. . . A TEMPO PERSO.
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Ma che buoniiii...davvero non ho mai pensato di farli con la farina integrale..questa me la segno!!..anche il condimento mi piace, gustosissimo ^_^
RispondiEliminaottima idea integrali... e che sughino saporito... complimentiiiiiiii
RispondiEliminaUn piatto speciale, veramente super!!!! Bravissima come sempre, baci
RispondiEliminaIntegrali devono essere buoni, ciao
RispondiEliminada provare assolutamente!!
RispondiEliminabuonissimo complimenti,ciao
RispondiEliminabuoniiiiiii,Simona!!!!con un sughetto davvero goloso^;*bacioni,cara:-*
RispondiEliminainteressanti con farina integrale!saranno + leggeri!buonissimi!
RispondiEliminaBellissimi questi gnocchi con la farina integrale, ottima idea alternativa! E chissà che gusto con il tuo sughetto! Bravissima Speedy!
RispondiEliminaMai fatti integrali, devono essere favolosi
RispondiEliminabravissima baci Anna
Gosto muito de receitas integrais a sua receita ficou belíssima!!
RispondiEliminaBeijinhos...
mamma mia sono troppo buoni gli gnocchi!
RispondiEliminaadorati gnocchi! questo piatto è una meraviglia!
RispondiEliminacomplimenti!
bacioni buona giornata!
Gli gnocchi con la farina integrale sono geniali :D! Questi mi hanno fulminata ^__^ Un bacione fenomeno
RispondiEliminaFavolosi questi gnocchi con la farina integrale, mi hai dato un'ottima idea. Ciao Daniela.
RispondiEliminaMe encantan los ñoquis, nunca los he probado integrales.
RispondiEliminaSaludos
Davvero complimenti. devono essere davvero buoni! bravissima!
RispondiEliminaciao Silvia
Nunca he hecho ñoquis, me quedo con esta fabulosa receta, felicidades besos
RispondiEliminache bontàààà..gnocchi ai piselli ma che ricettina sfiziosa e deliziosaaaa!! bravissimaaaa!! è davvero da provare! :) bacioni
RispondiEliminaLa farina integrale conferisce alle preparazioni un carattere intrigante :D
RispondiEliminaquanto mi piacciono gli gnocchi......... poi integrali.... stuzzicanti!
RispondiEliminaAdoro los gnocchi, pero no los he hecho nunca, a ver si te copio y me animo, porque te quedó genial este plato.
RispondiEliminaUn besito.
Splendida ricettina, complimenti, molto golosa. Tantissimi auguri per la tua partecipazione al contest. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Ma che piatto originale!!!! Sei proprio una maniaca! Una ricetta più bella dell'altra!
RispondiEliminaCOmplimenti
Benvenuta nel mio contest sei stat aggiunta e ti auguro in bocca al lupo..
RispondiEliminarazie per partecipare al contest .
Alessandra
Che bontà!!!!...un signor primo piatto!!!!
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