Ingredienti: 350g peperoni rossi a cubetti, 50g cipolla tritata, 1 cucchiaino di timo essicato, 7 uova, 50ml latte, 2 cucchiai di salsa tartara, 150g mortadella affettata, olio, sale, pepe
Saltare in padella con 3 cucchiai d'olio la cipolla e i peperoni, salare e far cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, insaporire con il timo, spegnere e lasciar intiepidire. Sbattere le uova con il latte, unirvi una presa di pepe e salare. Distribuire i peperoni sul fondo di una teglia di 33x23cm, foderata di cartaforno bagnata e strizzata, versarvi sopra lo sbattuto di uova, e far cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare la frittata su un grande foglio di cartaforno, togliervi la cartaforno della cottura, spalmarvi la salsa tartara, adagiarvi la mortadella, e arrotolare la frittata dal lato più lungo, avvolgendola nella cartaforno e lasciandola fino a che sarà completamente raffreddata. Tagliare le girelle nello spessore di 1 dito e servirle.
Me llevo uno para mi almuerzo.
RispondiEliminaSaludos
Mamma mia ma che belle!!! Io non amo molto la frittata ma queste con la frittata non c'entrano proprio nienete!
RispondiEliminaTi abbraccio forte forte
Marcella
Ciao cara!! E' un po' che non passo da te ma, in questo periodo ho pochissimo tempo. Tu sei sempre bravissima e le tue ricette fantastiche!! Queste girelle sono davvero golosissime e un'ottima idea originale in alternativa alla frittata.Ti mando un bacione e a presto!
RispondiEliminama che bella frittata golosa!! bravissima!! :-)
RispondiEliminaMi inviti a nozze con queste girelline. La frittata ai peperoni è una delle mie preferite e l'hai resa ancora più gustosa e ssfiziosa. Un baciotto
RispondiEliminaoh mamma che cosina golosa!!! Mi ci vorrebbero adesso due tre girelline!
RispondiEliminaBrava! Sempre con una eccezionale fantasia! :)
è golosissima!
RispondiEliminaChe belleeeeeeeeeeeeeee così colorate!!!!...e gustose!
RispondiEliminama io l'ho sempre detto: tu sei un vulcano di idee...ma non ti fermi mai?
RispondiEliminaMa che meraviglia! Allegro, colorato, gustoso. La frittata, poi è un piatto gradito in ogni stagione.
RispondiEliminaComplimenti!
Baci Giovanna
belle queste girelle,vederle nel piatto mettono allegria
RispondiEliminabene, anche tu alle prese con le uova, vedo! Spero avrai seguito i consigli (olio esausto e caduta per terra delle uova). Scherzi a parte... una frittata molto gustosa che mi avrebbe fatto piacere aver pronta per il pranzo di oggi (ci credi? fave, salame e pecorino; per quanto buoni siano... ma non ho avuto il tempo di fare altro).
RispondiEliminaNon sapevo che avessi sanremesi in famiglia! Allora siamo quasi parenti...
Un bacio e buona giornata
Spettacolari e invitantissime!!! Sei bravissima, un bacione
RispondiEliminaMais uma receita maravilhosa vindo deste cantinho, esta espetacular!
RispondiEliminaBeijos.......
Gustosissime!!!! smack :-)
RispondiEliminamamma mia speedy, golosissime... le voglioooo
RispondiEliminaun modo originale per portare in tavole la frittata :-))
RispondiEliminache meraviglia! Mi ci vorrebbero stasera... :)) baci
RispondiEliminaOriginal y facil, me gusta, seguro que esta buenisimo, besos
RispondiEliminaHo scoperto il tuo blog per caso... complimenti per la qualità dei tuoi contenuti, delle tue foto, delle tue ricette, insomma, complimenti per il tuo blog. Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori... se ti va passa a trovarmi... a presto. La magica zucca
RispondiEliminasempre cose buone speedy ^_^ corro a veder le altre ricette che son mancata per un pò ^_^
RispondiEliminasfiziose, coloratissime e strabuone.
RispondiEliminaChe belle girandole colorate slurp!!
RispondiEliminabravissima ottima idea!
baciotti Anna
Sfiziosissime queste girelle!!
RispondiEliminaChe bel modo originale di mangiare la frittata!mi piace un mondo, ma dove le trovi tutte queste belle idee??
RispondiEliminabuonissime queste girelle e anche fiziose...
RispondiEliminaDeliziose, complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie mille per aver partecipato anche con questa bella ricetta al mio contest!!!