Ingredienti: 300g verza a listarelle, 250g fagioli cannellini lessati, 80g carota a dadini, 1 cucchiaino di cumino, 4 fette di pane raffermo, 2 cucchiai salsa di pomodoro, 1 cuchiaino di origano, 1lt brodo, olio, sale, pepe
Mettere in una pentola la verza con i cannellini, la carota, 2 cucchiai d'olio e far rosolare il tutto per 5 minuti. Diluire con il brodo caldo, unirvi il cumino, insaporire con una manciata di pepe, correggere di sale, coprire e far cuocere 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo spennellare con poco olio le fette di pane, distribuirvi la salsa di pomodoro, salare e cospargere con l'origano; far grigliare in forno per 3 minuti a 180°. Servire la zuppa nelle singole fondine, accompagnata con una bruschettina intinta.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SE NON E' ZUPPA E' PAN BAGNATO di LE RICETTE DI MINU'.
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Prima lo yogurt alle pere e poi questa zuppa....comincio a far fatica a starti dietro cara. Bravissima come sempre....baci
RispondiEliminaEccellente e ricca di proprietà benefiche!!! Bravissima, baci e buon fine settimana
RispondiEliminache bontà speedy...scalda cuore questa zuppa!!
RispondiEliminaQue delicia de sopa, se ve fabulosa.
RispondiEliminaSaludos
mmm... sembra buona!! :)
RispondiEliminaBuona, sana e saporita questa zuppa!! Che volere di più?
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Ottima, deliacata e saporita, buon we.
RispondiEliminaBuongiorno..queste coppette giù sono divine..e questa zuppetta è a dir poco fantastica..sai vero che adoro la verza?da provare!!buon sabato
RispondiEliminaBuona e gustosa!
RispondiEliminabravissima
Buona domenica Anna ^_^
buonissima e interessante questa zuppa... non ho mai fatto la verza con i fagioli....ma l'idea mi piace tantissimo...
RispondiEliminaby lia
che piatti interessanti che fai mi piace
RispondiEliminapassa da me se vuoi cè una cosa per te
RispondiEliminaChe zuppetta gustosa, di quelle che scaldano davvero. Complimenti, come sempre, fai delle cose buonissime!! Ciao e buon week end
RispondiEliminaOggi sarebbe la giornata ideale per questa minestra, nuvolosa con minaccia di pioggia. Almeno una coccola a tavola. Bacioni
RispondiEliminaParticolare abbinamento.. però mi piace!!! baci buon w.e. ;-)
RispondiEliminami piace molto abbinare i cannellini con le verdure, li trovo fantastici! :)
RispondiEliminabuon we!
molto interessante questa ricetta, me la copio.
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