Ingredienti: 250g paglia e fieno, 240g cipolle rosse affettate, 160g mais in scatola, 100ml latte, 130g fontina a cubetti, olio, sale, pepe
Far rosolare in 3 cucchiai d'olio, le cipolle per 10 minuti a fiamma moderata; aggiungervi il mais, il latte, salare, abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire al condimento la fontina e proseguire la cottura per 5 minuti, sempre a fiamma bassissima, lasciando fondere. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata la pasta per 5 minuti, scolarla, trasferirla nella pentola con il condimento, spadellarla delicatamente per 2 minuti e insaporire con una presa di pepe. Servire subito.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL CIBO IN SCATOLA COMPIE 200 ANNI!!! di BRIGGIS RECEPT OCH IDEER.
http://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/
Un buonissimo e originale piatto, da provare al più presto!!! Grazie cara, un bacio e buona domenica
RispondiEliminaBuona domenica, che insolito abbinamento, cipolle rosse e mais, da provare,io adoro le novità!!!!;)
RispondiEliminaMi piasce il mais originale ricetta !Bravissima
RispondiEliminaBuona domenica Anna
Che abbinamento originale le cipolle con il mais. Un gusto dolcetto che mi ispira parecchio. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaQue delicia de receta, se ve estupenda.
RispondiEliminaSaludos
che abbinamentoooo, sapori semplici e gustosissimi, quanto amo la cipolla di tropea, ecco ora ho voglia di na bella frittata di cipolle :)))) mi acocontento di una forchettata di questo piatto stupendo e colorato ^_^
RispondiEliminaDavvero una bella idea Simona! :)
RispondiEliminaVelocissima, da provare! ^^
Baci baci!!!!
Babi
Non ho mai provato il mais nella pasta. Un esperimento da compiere visto che tutti gli ingredienti mi piacciono alquanto! :-)
RispondiEliminaEcco un'altra genialata! Che particolarissimo abbinamento! Bravissima, baci
RispondiEliminaCiao cara, un piatto accattivante... da provare al più pesto.
RispondiEliminaBuona domenica!
Ottima ricetta, gustosa e perfettamente nello "spirito speedy" del cibo confezionato...ma quante volte ci ha salvate in extremis?!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Fabi
scusami per le scomparse che faccio ultimamente ma sono incasinato :(
RispondiEliminaun bacione... e che bell'abbinamento cipolle e mais,, mi mancava ;D
Adoro le cipolle rosse!!!!!
RispondiEliminaNon le ho mai provate col mais, ricetta da provare!!!!
Grazie per la partecipazione con questa ricetta alla nostra raccolta tin can recipes
baciussssssss Ale
grande questa ricettina!!
RispondiEliminaCarinissima questa ricetta! E anche un risultato dai bei colori.
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