Ingredienti: 270g patate a cubetti, 200g cipolla tritata, 130g carote a cubetti, 130g zucchine a cubetti, 120g biete da coste a listarelle, 60g sedano a listarelle, 100g zucca a dadini, 100g riso integrale, 2lt brodo, olio, sale
Mettere in una grande pentola tutte le verdure con 3 cucchiai d'olio e farle rosolare per 5 minuti a fiamma vivace. Diliure con il brodo caldo, aggiungere il riso, correggere di sale, riportare ad ebollizione, coprire, abbassare la fiamma al minimo e far cuocere il minestrone, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Portare in tavola caldissimo! Migliore il giorno dopo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SE NON E' ZUPPA E' PAN BAGNATO di LE RICETTE DI MINU'.
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Buonissimo e corroborante!!!! Complimenti cara, un bacio
RispondiEliminache bel minestrone, una carica di vitamine!!ottimo, baci felice giornata!
RispondiEliminaBuono buono buono, mi piace un mondo il riso integrale. Baci cara, buona giornata
RispondiEliminaBuonissimo lo faccio spesso!
RispondiEliminabrava un bacione Anna
ma che buono... adoro il riso integrale e penso che nel minestrone sia perfetto! complimenti!
RispondiEliminann ho mai provato il riso integrale ma adoro al pasta integrale quindi nn mi resta che provare questo minestrone e il riso ovviamente!!baci imma
RispondiEliminaQuando posso la faccio...è deliziosa profumata e sopratutto non ingrassa. baci.
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i minestroni. Il riso integrale è una varietà che mi piace tanto, Speedy, che brava!!!
RispondiEliminaBaci Giovanna
mi piace il riso integrale.... il tuo piatto ha tutta la genuinità del nostro mediterraneo.
RispondiEliminabravissima come sempre
baci
terry
Ottimo il minestrone.Tutto bene?un abbraccio ciaoo
RispondiEliminabuono il minetrone!scalda il pancino....
RispondiEliminabuonissimo e sanissimo!!!!!=D
RispondiEliminaè quello che ci vorrebbe stasera!
RispondiEliminaqui piove e c'è tanto vento, quasi un tempo da lupi!
Un'ottima e sana zuppa calda,è quello che ci vuole ora!!!Bravissima!!!,-)
RispondiEliminaUn bacione*
Splendido, sano e gustoso. Proprio quello che ci vuole in una fredda sera invernale. Complimenti, ciao
RispondiEliminaM.G.
buono e salutare. bravissima la mia speedy!
RispondiEliminaCi sono molte ricette per il minestrone, ma la tua è così diverso, ho dovuto provare a farlo.
RispondiEliminaMi dispiace per gli errori di lingua.
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