Ingredienti: 200g carne macinata di manzo, 200g carne macinata di maiale, 50g carota tritata, 30g sedano tritato, 30g cipolla tritata, 60g coppa a fiammifero, 50ml marsala, 250g mozzarella a cubetti, 50g burro, 50g farina O, 600ml latte, 250g farina gialla a cottura rapida, noce moscata, olio, sale, pepe
Far rosolare in 3 cucchiai d'olio le verdurine tritate con la coppa per 5 minuti, unire le carni, lasciarle insaporire 5 minuti, quindi diluire con il marsala, 20ml d'acqua, salare, pepare, e cuocere per 20 minuti. Nel frattempo preparare la besciamella, facendo fondere il burro, unirvi la farina, rimestando velocemente, e versarvi a filo il latte; salare, insaporire con una bella grattata di noce moscata, e far cuocere la crema per 1 minuto, dalla presa bollore, sempre mescolando. Portare ad ebollizione 1lt d'acqua, salare, versarvi a pioggia la farina, rimestando energicamanete con una frusta per evitare la formazione di grumi; far cuocere la polenta 2 minuti, mescolando. In una pirofila unta, versarvi 1/2 polenta, livellare bene, quindi distribuirvi 1/2 della carne, 1/2 della besciamella e 1/2 della mozzarella. Fare un altro strato uguale con gli ingredienti rimasti, e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Lasciare intiepidire prima di portare in tavola.
Me encanta la polenta,genial tu receta con carne ,se ve deliciosa como un pastel,rogaré para que saques premio en el concurso,de verdad está muy linda y los ingredientes bien complementados,abrazos y cariños.ciao
RispondiEliminahai fatto davvero un super piatto unico tesoro, ricchissimo e gustoso. Bacioni
RispondiEliminaUna super mix di sapori...un piatto esaltante nl gusto...buona giornata.
RispondiEliminaun mix da provare !!!
RispondiEliminaBacioni ai viaggiatori golosi ...
Ce sapori, che profumi ! Un piatto impegnativo ma giusto per questi giorni freddi !!! Ciao e buona giornata !!
RispondiEliminache acquolina a primo mattino....cara speedy sei perfetta in cucina!! baci a presto!
RispondiEliminagrazie speedy! sempre infaticabile. messo in lista, in bocca al lupo!
RispondiEliminasmack
Piatto ricco e davvero unico!1
RispondiEliminabravissima
un bacio Anna
Grazie per essere passata a trovarmi| ci sono tantissime ricette interessanti nel tuo blog, non posso che unirmi con piacere ai tuoi sostenitori!
RispondiEliminaShade/Stefania
ottimo piatto unico, ciao
RispondiEliminaBravissima,non ti ferma piu' nessuno!!
RispondiEliminaVorrei anche dirti che mi sono innamorata della tua quiche con la verza ed il comino..
Un bacione
Un piatto unico superpotente!
RispondiEliminache bei colori e che bella idea!
RispondiEliminaQuesta ricetta è molto interessante e molto gustosa.BACI MARIMI
RispondiEliminaChe bel pasticcio che hai combinato!!!!! ^_-
RispondiEliminaadoro i piatti unici..geniale questa!!!
RispondiEliminabuono davvero :)
RispondiEliminauna maestosa e ricca polenta ottimo...
RispondiEliminabaci da lia
Un pasto unico!!!! ottimo!!! baci buona giornata :-)
RispondiEliminal'ho assaggiato anche io un pasticcio simile e sono favolosi sul serio... sei stata bravissima a mettere la ricetta nel blog, non ci penso mai a questi pasticci!!! ^_^
RispondiEliminaUn eccellente piatto unico!!! Bravissima, baci
RispondiEliminabuonissima........io ci ho fatto il tris...
RispondiEliminaThanks for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I will be waiting for your next write ups thank
RispondiEliminayou once again.
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