Ingredienti: 400ml latte, 40g burro, 110g farina O, 2 uova, 120g grana grattuggiato, 1 cucchiaino di senape, noce moscata, sale
Preparare la besciamella facendo fondere il burro, unirvi 40g di farina, mescolare velocemnete e versare a filo il latte, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, e far cuocere per 5 minuti, mescolando, in modo che si addensi; spegnere il fuoco e lasciar intiepidere. Versare in una ciotola la besciamella, unirvi i tuorli, la farina rimasta, la senape, e 100g di grana, amalgamando bene il tutto; incorporare al composto con movimenti verticali, gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Suddividere il composto in 6 stampini di silicone, e far cuocere i sufflè in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Lasciarli leggermente intiepidire, quindi capovolgerli, eliminando gli stampini, su una teglia rivestita di cartaforno, distribuirvi sopra il grana rimasto e rimettere in forno già caldo a 200° per 10 minuti; servirli subito.
Bell'idea!
RispondiEliminamamma mia sei infaticabile!!bravissima come sempre!!!!buon anno!
RispondiEliminasono vneute proprio bene una bella idea da servire a pranzo
RispondiEliminaMI piacciono, aggiundicati sulla mia tavola, grazie ;). Buon anno.
RispondiEliminaSembrano tanti girasoli....che bell'idea per una tavola allegra....kiss kiss
RispondiEliminamamma mia che belli!!!
RispondiEliminabravissima!
Belli e buoni questi sufflè, bravissima!
RispondiEliminaBuon anno!
Sempre brava anche all' inizio dell' anno!!! Un bacione
RispondiEliminaCiao cara!! Non ti si può lasciare x qualche giorno e guarda che delizie!!! Complimenti anche per il pane e i cannoli!!Sei veramente instancabile!! Un bacione.
RispondiEliminaNon faccio in tempo a lasciare il pc che vedo prelibatezze!! Bravissima speedy!!
RispondiEliminaUn abbraccione Anna
ho subito copiato la tua ricetta. Buon anno
RispondiEliminaChe brava!
RispondiEliminaTanti cari auguri di un felice 2011!
Baci Giovanna
Che buoni!!!
RispondiEliminaciao e complimenti
Ma quanto sono sfiziosi?!?!?....bravissima!!!!
RispondiEliminake meraviglia!io li adoro! sono costretta ad eliminare il parmigiano però, nn x me! mi piace, cercavo un idea da poter fare in ciotoline di ceramica!qualke modifica ma la sostanza è questa!segno grazie metterò sempre il link appena posto! Buon anno!!!
RispondiEliminaEccomi Speedy! Contenta di conoscerti!
RispondiEliminaStupendi questi mini souffle io li mangerei a qualsiasi ora!
Approfitto per farti gli auguri per un buon 2011!
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RispondiEliminanet. Shame on Google for now not positioning this post upper!
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