Ingredienti: 170g farina OO, 25g cacao, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g burro, 80ml latte, 110g zucchero, 1 uovo, 30g riso soffiato, 30g albicocche secche a pezzettini, 20ml liquore alle albicocche, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, unirvi il burro fuso e raffreddato, il cacao, il liquore, il latte, la farina setacciata con i lievito, e per ultimi amalgamare il riso e le albicocche. Suddividere il composto in 12 stampini di silicone per ciambelline e far cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare le ciambelline negli stampini, quindi sformarle e cospargerle con zucchero a velo.
Ciao! delle ciambelline davvero carinissime, sia per l'aspetto sia per l'impasto con albicocche e cacao...stranissimo!
RispondiEliminabaci baci
Bellissime e buonissime!
RispondiEliminaUna delizia! :)
Bravissima, un bacione grande!
Babi
Adoro quello stampino, è troppo bello. E deliziose sono le ciambelline, bella idea per usare il riso soffiato. Un bacione
RispondiEliminaChe belleeeeeee!!! Mi piacciono da morire, ti rubo la ricetta! :-)
RispondiEliminastupende queste tortine! bravissima!!!
RispondiEliminaMa che stupende tortine golose!!
RispondiEliminaun bacione Anna
ma che delizia di ciambelline!
RispondiEliminaho le albicocche secche, mi manca solo il riso soffiato, ma domani lo compro! :)
Ricetta assolutamente da provare.....me la sono suboto segnata.....non ti offendi vero?????Un bacino la stefy
RispondiEliminache goduria, mi piacerebbe tanto assagiarle.
RispondiEliminaQueste ciambelline sono deliziose!!!!....complimenti!
RispondiEliminastupende queste ciambelline!!buona settimana cara
RispondiEliminache buone !! ricetta anche questa da copiare!!!
RispondiEliminaciao speedy, son passata a salutarti, il mio blog chiude per ferie natalizie!!!
poi ci rileggiamo a gennaio!!!!
ti mando un abbraccio , baci, ti auguro un sereno Natale e un felice 2011!!
a presto!!! :)
Con riso soffiato e cacao??? ma devono essere ottime!!!! smack buona settimana .-)
RispondiEliminache delizia!che riso soffiato usi? si ammorbidisce??
RispondiEliminaFederica, uso il riso soffiato che acquisto sfuso al supermercato, e non si ammorbidisce, rimane bello croccantino, l'unica accortezza è eggiungerlo alla fine. Bacioni cara, fammi sapere. . .
RispondiEliminaGrazie! buone feste!!
RispondiEliminaQueste le devo provare! Ma quante belle ricette che ci sono nel tuo blog!
RispondiEliminaPenso che siano buonissime le devo fare complimenti
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