Ingredienti: 50g burro, 1 bustina di lievito secco per pane, 270ml acqua, 50g bicarbonato, 450g farina O, 50g semola rimacinata, 15g sale, 10g zucchero, 2 cucchiai di semi di girasole, 1 cucchiaio di sale grosso
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, il burro fuso e raffreddato, sale e zucchero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 8 pezzi di uguale peso; formare dei cordoncini della lunghezza di 50cm, lasciandoli panciuti al centro e affusolando le estremityà. Formare un nodo a cuore, incrociando le due estremità, e sigillare bene; adagiare i brezel su un canovaccio infarinato e porli a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Portare ad ebollizione 4lt d'acqua, aggiungere il bicarbonato, e con una schiumarola immergere i brezel, uno per volta, lasciandoli per 20 secondi, il tempo per diventare lucidi. Scolarli bene, metterli su di un canovaccio, distribuirvi sopra il sale grosso e i semi di girasole, e lasciarli asciugare per 15 minuti. Adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno e far cuocere i brezel in forno già caldo a 200° per 14 minuti.
Che belli e buoni mio marito me li chiede da una vita!! appena posso li farò!!
RispondiEliminaUn bacione buon pomeriggio Anna
Mhh ma che belli che sono!
RispondiEliminaProprio sfiziosi! Non vedo l'ra di avere una tregua dagli esami per mettermi a lavoro e fare le prove per Natale! :D
Ciao Simona, buona settimana!
Un baciotto grande!
Babi
Belli, più che belli perfetti, sei stava grandiosa!!!
RispondiEliminama sono perfetti!!!! che brava!!
RispondiEliminaciao baci!!
ti sono venuti una favola...Io ne vado pazza ma non ho mai provato a prepararli, cosa dici mi butto!?!
RispondiEliminaUn bacione.
Ciao buonissimi ne vado matta li ho fatti anche io tempo fa, perche' appunto mi piacciono molto e uno tira l'altro!!! Bravissima sono perfetti un bacione!!!!
RispondiEliminai semi di girasole sono buoni e nutrienti! adoro i brezel..speo di mangiarli adesso che andrò a Monaco!!!
RispondiEliminasono bellissimi! ci credi che io li ho fatti proprio ieri sera.
RispondiEliminabravissima, bacio
che buoniiii gli adorooooo... ma lo sai che in un forno di Milano gli ho trovati ma sottoforma di panino??? davvero buono e sfizzioso!! brava!!
RispondiEliminaCiao cara, ti sono venuti davvero perfetti...io non li ho mai fatti, ma li ho assaggiati molte volte..gnammmm
RispondiEliminaCaspita sono perfetti!!! Davvero bravissima!!! :-)
RispondiEliminacome mi piacciono!!! meravigliosi!!
RispondiEliminaMa son venuti bellissimi e poi coi semi di girasole....buoni.........
RispondiEliminasono perfetti!! bravissima...baci
RispondiEliminaCaspita Speedy, anche i bretzel sai fare!
RispondiEliminaIo li ho sempre visti, mai provati e nemmeno li homaimangiati!
Sarebbe ora di iniziare però!:P
Un baciotto e buona settimana
Mamma mia...non riuscirò mai a stare dietro atutte le meravigliose ricette che posti...ma questi me li copio!!!Buona serata, ciao Flavia
RispondiEliminaChe belli... bravissima cara!
RispondiEliminaUn abbraccio grande ciao!
Ti sono venuti una meraviglia. Bravissima speedy....come sempre.Sai fare proprio tutto:D
RispondiEliminaUn bacione
Sono buoni, buoni, buoni e ti sono venuti un incanto! Brava!!!
RispondiEliminaBrrrrravissima!! Ti sono riusciti una meraviglia!! Un bacione cara.
RispondiEliminaSono perfetti e...buonissimi!!!
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