Ingredienti: 14 salsiccette di Norimberga (300g), 250g cipolle affettate, 680g cavolo rosso a listarelle, 1 cucchiaino semi di cumino, 1 cucchiaio di aceto balsamico, olio, sale, pepe
In una pentola far saltare le cipolle con il cavolo rosso e 3 cucchiai d'olio, per 10 minuti, a fiamma vivace, mescolando spesso; salare, pepare, unirvi il cumino, l'aceto balsamico e 2 cucchiai d'acqua, coprire e proseguire la cottura per 5 minuti. Unire le salsiccette, e portare a cottura, sempre coperto, per 10 minuti. Servire caldissimo, accompagnando con senape.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CALENDARIAMO 2011 di IL POMODORO ROSSO. . .CUCINA PER STUDENTI. . .IN ROME.
http://ilpomodorosso.blogspot.com/
Grazie per la ricetta!! adoro queste cosine dal sapore tedescooo!!
RispondiEliminami piace questa ricetta...bravissima Speedy...un bacio e buon week end
RispondiEliminaMa che bontà! Mi piace tanto!
RispondiEliminaBaci Giovanna
speedy ho gia' pranzato ma vedo queste belle salsicce.....come sono belle,mi hai fatto venire di nuovo fame...ehehe!!! ciao sppedy buona pomeriggio;)
RispondiEliminaUaoooo...ci porti direttamente in Baviera con questo piatto...brava!!!Ciao Flavia
RispondiEliminaun piatto succulento e particolare...che bella ricetta davvero saporita!!!bacioni imma
RispondiEliminalo sai che non ho mai assaggiato il cavolo rosso?mia nonna nell'orto ha solo i cavolfiori
RispondiEliminaGazie per l'invito di conoscere il tuo blog. È belissimo! Molte ricette interessanti. Sono anche più uno sostenitore fisso.
RispondiEliminaA Presto
Guilherme
buonissimacucina.blogspot.com
Mamma mia Speedy!! Che buone le salsiccette, con il cavolo rosso poi..mi hai fatto venire una fame!!! Bravissima!! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminano conosco questo tipo di salsicce(che ignorante!!!!), ma dall'aspetto un piatto veramente appetitoso, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
très appétissant, j'adore ce mélange de saveurs
RispondiEliminabonne soirée
che buono il cavolo rosso! l'ho comprato e lunedì posto la torta che ho fatto! :)
RispondiEliminaNon conosco le salsiccette di Norimberga ma credo siano superlative..con il cavolo rossso devono essere il massimo!!
RispondiEliminabaci
Che buonooooooo!...un piattino davvero gustoso!!!...fameeeeeeeeeeee!!! ^_^
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmm....che buone!!!!!!
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