Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 250g farina O, 100g semola rimacinata, 200ml latte, 60ml acqua, 15ml olio al peperoncino, 5g zucchero, 10g sale, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 220g crescenza, 1/2 cucchiaino di paprika, 30ml olio
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, 150ml di latte, l'acqua, l'olio al peperoncino, sale e zucchero, e il rosmarino; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo riunire in una ciotola la crescenza con il latte rimasto, la paprika e sbattere bene il tutto fino ad ottenere una crema. Prelevare l'impasto, dividerlo in 2 parti di cui una sia in doppio dell'altra; mettere l'impasto doppio in uno stampo rivestito di cartaforno, con il cerchio apribile, facendolo risalire lungo i bordi, adagiavi il ripieno, livellare bene e mettervi sopra il disco di pasta rimasta, sigillando bene i bordi. Fare delle piccole incisioni sul disco di pasta e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 30 minuti. Fare un'emulsione con 60ml d'acqua e l'olio, distribuirlo sulla focaccia, e far cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Servire la focaccia tiepida.
mamma che meravigliaaaaaaaa!!! deve essere di una bontà unicaaaaaaaa!!!
RispondiEliminabuona buona buona da urlo...bravissima
RispondiEliminaCiao! La focaccia di Recco rivisitata in versione piccantina...niente male questo tocco di olio al peperoncino e paprika...da provare!
RispondiEliminaBaci baci
che bellissima focaccia,ben sfogata si dice dalle mie parti!complimenti!!!mi piace moltissimo anche il ripieno..e che sapore avrà!!!felice settimana e a presto
RispondiEliminaciao cara, è meravigliosa e bella saporita!!bacio
RispondiEliminaChe splendida e gustosissima focacciona cara, anche a quest'ora stuzzica l'appetito. Approvatissimo l'olio al peperoncino. Un bacio
RispondiEliminaOttima questa focaccia!
RispondiEliminaBuonissima!!!! Adoro la crescenza!!!
RispondiEliminaBuonaaaaaaaa con la crescenza!!!! ^_^
RispondiEliminacara speedy, quante cose buone che prepari!!
RispondiEliminae poi questa focaccia e' stupendicissima!!!
ciao e buon lunedì :)
mmm..deliziosa!Buon inizio settimana cara!
RispondiEliminasei unica tu e le tue ricette!!buona settimana!!
RispondiEliminaMamma mia che golosità!! Una bella focacciona con un ripieno bello cremosetto!! Complimenti sei bravissima! Un bacione cara.
RispondiEliminaEcco per una focaccia così farei carte false!!! Ottima ricetta, deliziose le foto con il cartellino dietro. Baci buona settimana
RispondiEliminaComplimenti una focaccia buonissima!Anche se da oggi ho deciso di migliorare la mia alimentazione!Quindi i farinacei li posso guardare solo dai vostri blog!:)
RispondiEliminabuonaaaaaa^;^adoro la crescenza!!nella focaccia sara' una specialita'!!!cominciamo la settimana alla grande!!!evvvvaiiiiiiiii!!!bacioni cara e buona giornata:-*
RispondiEliminauna ricetta fantastica, un aspetto veramente ammaliante. Questa è veramente da fare.
RispondiEliminaCiao Cara,
RispondiEliminache buona la crescenza, con quella sua cremosità.
Come stai? tutto bene? scusa per l'assenza, sono stata davvero in un altro mondo nell'ultimo mese.
Vedo con piacere che non hai perso la tua fantasia nel creare in cucina.
Un bacione
Questa tua versione è favolosa. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminammm...questo ripieno con crescenza e paprika è davvero originale, deve essere buonissimo!!! complimenti Speedy e buona settimana :)
RispondiEliminaadoro la crescenza e tutti i formaggi morbidi
RispondiEliminauna magnifica torta al formaggio mi piace epr uso dell'olio di peperoncino
RispondiEliminaUna vera bontà, invitantissima!!! complimenti, tesoro, un abbraccio
RispondiEliminada svenimento!! buonissima!ciao!
RispondiElimina.... buona! buona, buona!ho segnato, mi piace l'impasto sembra davvero ottimo!
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