Ingredienti: 170g farina OO, 40g farina di castagne, 150g zucchero, 100ml olio di semi, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100ml latte, 60g cioccolato fondente a pezzettoni, sale, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, unirvi il latte, le farine setacciate con il lievito, e per ultimo 40g di cioccolato. Suddividere il composto in 12 stambini in silicone a forma di cuore, distribuirvi sopra il cioccolato rimasto e far cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare, togliere dagli stampini e spolverizzare con zucchero a velo.
Che bontà questi cuoricini!!!!...ottimi!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Strepitosi questi dolcetti alle castagne!! Anche a quest'ora ne mangerei volentieri un paio!!
RispondiEliminaP.S. Ho notato con piacere di aver trovato un'altra nottambula come me!! Però adesso ti auguro la Buona notte!! Bacioni.
Ma che bei stampini a cuore e che buoni devono essere questi muffins.
RispondiEliminaBaci!
Autunnali e goduriosi... un tripudio di gusto! Mi piece la scelta di combinare insieme castagne e cioccolato, un audace accostamento di sapori che trovosi completino perfettamente. Brava! Bacioni. Deborah
RispondiEliminaSplendidi!!! ce ne vorrebbero due per la colazione di questa mattina ...
RispondiEliminaComplimenti e un abbraccio dai viaggiatori golosi ...
Che meraviglia questi cuoricini autunnali, castagne e cioccolato stanno benissimo insieme. Troppo bello passare da te per la colazione ^__^ Un bacio
RispondiEliminaDeliziosi questi cuoricini con le castagne e il cioccolato davvero golosi!!! Un bacione!!!
RispondiEliminache buoni... ora con la fame che ho un vassoio pieno di questi cuoricini mi farebbe comodo
RispondiEliminakiss
Pina
belli speedy! Scusa ma il cioccolato all'interno è sempre a pezzi? Quindi si scioglie quando inforni giusto?
RispondiEliminabellissimi.....sei bravissima speedy....un bacio
RispondiEliminaCiao tesoro, questo è il periodo migliore per presentare ricettine con le castagne..e questi cuoricini sono molto belli, e con quel cioccolato sono anche golosi!!! brava cara, un abbraccio :D
RispondiEliminaMolto invitanti i tuoi cuoricini!yammy,yammy!!!un bacio!
RispondiEliminagolosissimi questi cuori,Speedy^;^ per un break
RispondiEliminaspecialissimo!!ne prendo uno al volo!!bacioni
Che bei cuoricini!!!!! Ho delle castagne che dormono ... potrei utilizzarle....
RispondiEliminaun bacio
Una combinación perfecta, yo aún no he comprado pero ahora que ya está refrescando empiezan a apetecer!
RispondiEliminabesos!
Che dolci questi cuoricini....Deliziosi!
RispondiEliminaUn bacione cara e a presto
Stupendi e golosi!!! Complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminaValerio, il cioccolato è a pezzettoni anche nell'impasto, quindi si scioglie ma di poco: è un dolcetto molto crocco-goloso!!!! Prova, e fammi sapere! Un abbraccio!!!
RispondiElimina