Ingredienti: 250g farina OO, 280g zucchero, 100g burro, 2 uova, 1 cucchiaio di liquore all'amaretto, 200g fiocchi di latte, 250g ananans a cubettini
Inserire nel mixer la farina con il burro ammorbidito, il liquore, 1 uovo e 130g di zucchero; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla d'impasto. Prelevare l'impasto e stenderlo in una teglia quadrata, rivestita di cartaforno. Sbattere in una crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero rimasto, unirvi i fiocchi di latte, sbattere ancora e incorporarvi infine l'ananas, mescolando bene il tutto. Versare il composto nel guscio di pasta e far cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Ma che forteeeee!...mai usato i fiocchi di latte per una crostata!!!...bell'idea!!!...sembra ottima!!! ^_^
RispondiEliminaNon ci posso credere!!! I fiocchi di latte per una crostata!!! Sei davvero un fenomeno e la tua fantasia senza limiti. Complimenti, un bacio
RispondiEliminaMa che bella idea !!! Complimenti e buon fine settimana dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaMa che strana questa crostata.....Ma quanto è buona?????? Mi piace questa ricettina un pò alternativa.......
RispondiEliminamamma mia che torta golosissimaaaaaaaaa!! adoro sia i fichi che l'ananas...che accostamento originale!!!
RispondiEliminaHo giusto dei fiocchi di latte da consumare....
RispondiEliminaparticolarissima.... baci e buon fine settimana :-)
RispondiEliminauna ricetta molto ...originale...complimenti....buon week end.....bacio
RispondiEliminaWoooww!! Supergolosa questa torta!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaBellisima torta! La copio anche io! Baci!
RispondiEliminaWow, che idea geniale....solo tu potevi averla.
RispondiEliminaSei troppo avanti. Bellissima crostata!
Ciao cara e buon w.e
Una crostata deliziosa, irresistibile! Un bacione
RispondiEliminae questa???????? ma sei un genio! ma dove le peschi tutte ste delizie??????
RispondiEliminaproprio interessante
RispondiElimina