Ingredienti: 1 fetta alta di coscia di maiale con osso (1.3kg), 2 cucchiai di senape, 500g peperoni rossi a listarelle, 400g cipolle affettate, 50ml latte, 100ml vino bianco, sale, pepe, olio
Spennellare la carne con 1 cucchiaio di senape e adagiarla in una teglia unta; distribuirvi attorno le cipolle e i peperoni, salare, pepare, irrorare con un filo d'olio e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare la carne e le verdure, versarvi sopra il latte e proseguire la cottura per 20 minuti. Rigirare la carne e le verdure, innaffiare con il vino e proseguire la cottura per 15 minuti. Spennellare la senape rimasta sulla carne, dare una mescolata alle verdure e lasciar cuocere ancora per 10 minuti. Affettare la carne (tipo tagliata) adagiarla su un piatto di portata contornata dalle verdure e nappata con il fondo di cottura.
buonissima questa carne....adesso che arriva il freddo va benissimo...un bacio
RispondiEliminaMa che buono!!! Ottimo e succulento secondo...e magari con un po' di polenta lo farei diventare un bel piatto unico! Un bacio!
RispondiEliminaCiao cara!! Questo cosciotto è davvero da leccarsi i baffi!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaMio marito dalla carne si aspetta sempre che sia "succosa" e questa mi pare proprio che faccia al caso nostro, grazie per la ricetta...COPIO E INCOLLO!
RispondiEliminaUna ricetta appetitosissima, la segno subito!!! complimenti tesoro, baci
RispondiEliminami sa che saremo in tante a provarla,hihihi!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e complimenti per la ricetta
che buona!!gustosissima!!!!un abbraccio!
RispondiEliminaChe buono!!! Adoro la senape aggiunta alla carne di maiale! Brava, buona giornata bacio
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaHai reso la carne molto saporita, ottimo!Mi piace...e poi io adoro le cipolle e i peperoni!!!!Buona giornata