Ingredienti: 300g funghi champignon a fettine, 1 spicchio d'aglio, 250g tonno al naturale spezzettato, 250g pomodori a cubetti, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di origano essicato, olio, sale, pepe
Far rosolare i funghi con l'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti; salare, pepare, coprire a far cuocere 5 minuti; spegnere il fuoco, unirvi il prezzemolo e lasciar raffreddare. Nel frattempo mettere in una ciotola il tonno con i pomodori e l'origano, condire con 2 cucchiai d'olio, unirvi i funghi, la maionese, correggere di sale e mescolare bene il tutto. Coprire, e far riposare 2 ore prima di portare in tavola.
Insalata mari e monti si potrebbe chiamare.
RispondiEliminamai provati i funghi con il tonno....però posso sempre rimediare.
Una bella insalata dai gusti un pò diversi è sempre una buona idea!
Un bacione
Wow, che insalatona, il tonno lo adoro! Un bacio.
RispondiEliminaideale per questo caldo!!!Bacio
RispondiEliminaE' da provare questa mega insalata, tonno e funghi non li abbiamo mai abbinati ed anche per questo ci hai dato un'eccellente idea!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Ciao cara!! Mamma mia mi stavo perdendo questa ottima insalatina!! Adattissima per questo periodo !! Hai sempre delle idee fantastiche!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiElimina