Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 100g ricotta, 50g uvetta, 1 bicchierino di rum, 70g burro, 70ml latte, 1 bustina di vanillina, 2 uova, 1/2 bustina di lievito, sale
Ammollare l'uvetta nel rum per 1 ora. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, unirvi la ricotta, il burro fuso e raffreddato, il latte, la vanillina e la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, quindi incorporarvi l'uvetta leggermente strizzata. Suddividere il composto in 18 stampini per dolcetti in silicone e far cuocere in forno già caldo a 180° per 16 minuti. Lasciar raffredare, togliere dagli stampini e gustare!
Deliziosi e quella forma ovale li rende ancora più invitanti.Ciao cara e buon fine settimana!
RispondiEliminaBelli i tuoi dolcetti . Ha ragione Damiana sono davvero invitanti. Mile baci. Anna
RispondiEliminaDavvero molto gustosi,bravissima!!!!!!Buon fine settimana!!!!
RispondiEliminaSemplici ma sfiziosi i tuoi dolcetti.....Com plimenti....baci stefy
RispondiEliminaCiao! perfetti per concludere la serata con dolcezza! ce ne passi qualcuno?? devono essere deliziosi!!
RispondiEliminabaci baci
mmmmmmmmm...deliziosi!!bravissima!
RispondiEliminaFavolosi!!!!!! Complimentissimi! Sei bravissima! Grazie per tutte le buonissime ricette che ci dai. Se ti và vieni a trovarmi nel mio blog: lamiaamatacucina.blogspot.com
RispondiEliminaciao