Ingredienti: 250g farina OO, 50g fecola di patate, 200g burro, 120g zucchero, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di marsala, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina, la fecola, lo zucchero, il tuorlo, il marsala e il burro freddo a tocchetti; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto compatto. Prelevare l'impasto, lavorarlo a mano e stenderlo con un mattarello, nello spessore di 1/2cm. Con una formina a forma di fiore ritagliare tanti biscotti, e bucarli al centro con il manico di un cucchiaio di legno. Adagiare man mano i canestrelli su una teglia rivestita di cartaforno e farli cuocere in forno già caldo a 160° per 18 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Ma hai la forma originale????Carinissimi.
RispondiEliminasono stupendi belli spessi del giusto colorino....magnifici...e poi io e mio padre amiamo il marsala nei dolci...li rifarò presto!!!!!=D grazie mille!!!
RispondiEliminache belli che sono!!!....originali al marsala, sicuramente molto aromatici!!!! un bacio
RispondiEliminaChe buoni! friabili e dolci....con il sapore dolce di questo liquore!
RispondiEliminabacioni
Che belli! Sembrano gli originali, da provare questa variante, grazie
RispondiEliminaCiao
Monica
ma che belli e che buoniiii...
RispondiEliminabuon w.e.
Ciao cara!! In questi giorni sono un po' di corsa ma, le tue ricettine non me le posso perdere!!! Questi canestrelli sono cento volte meglio di quelli originali!!!! Bravissima! Bacioni.
RispondiEliminamolto ma molto graziosi e... buooonissimi!
RispondiEliminaGrazie per la ricettina
Buona Serata
Terry
Mi piace tanto il profumo del marsala... saranno buonissimi!!! Brava
RispondiEliminaAdoro i canestrelli.,...quindi sono stata costretta a segnare la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stefy
RispondiEliminaTi son venuti davvero bene! Bravissima!
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