Ingredienti: 300ml acqua, 100g farina di farro, 300g farina O, 100g manitoba, 1 bustina lievito secco per pane, 15ml olio, 30g zucchero, 10g sale, 50g semi di girasole, latte
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, l'olio, sale e zucchero e impostare il programma di solo impasto (dought della durata di 1 ora e 30 minuti). Prelevare l'impasto e suddividerlo in 22 palline di ugual misura, metterle su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarle con poco latte e adagiarvi sopa i semi di girasole. Porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso per 45 minuti. Far cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta BREAD BUNS di TANGERINE'S KITCHEN.
http://tangerineskitchen.blgospot.com/
Ciao sono deliziosi!!! mi piacciono queste combinazioni...la farina di farro poi è ottima, io ci faccio spesso un pan dolce da colazione!!! un bacione
RispondiEliminaciaao Speedy... che bei panini!!!! sembrano anche semplici da fare... pensi che il risultato sia uguale se impastati a mano?.. non ho ancora la macchina del pane...dovrò rimediare mannaggia mannaggia!!!! :-) buondiii
RispondiEliminaCerto cara Debora! Armati di pazienza e impasta a lungo tutto gli ingredienti: il risultato è identico. Prima di avere la macchina del pane facevo così anch'io! Un bacio!
RispondiEliminabuonissimi! bravissima!
RispondiEliminaCiao Speedy ricambio con piacere la visita!!
RispondiEliminabellissimi questi panini,adoro il pane fatto con farina integrale ti rubo subito la ricetta :-)da provare al piu presto.
Un bacio Francesca
Beautiful and tasty looking buns!!
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