Ingredienti: 400g petto di pollo a cubetti, 100g salamino affumicato a cubetti, 200ml latte, 200g cavolini di Bruxelles a spicchi, 1/2 cipolla affettata, 1 bustina di zafferano, 80ml vino bianco, 1 cucchiaio di farina, olio, sale
Rosolare il salamino in una padella con 2 cucchiai d'olio e la cipolla per 5 minuti; unire il pollo, farlo dorare da tutti i lati, aggiungervi i cavolini, salare e innaffiare con il vino, sfumando. Bagnare con il latte, coprire e far cuocere per 20 minuti; unirvi la farina setacciata e proseguire la cottura per 5 minuti, scoperto. Aggiungere lo zafferano sciolto un 30ml d'acqua calda, alzare la fiamma, spadellare per 4 minuti a fiamma vivace e servire ben caldo.
buono, buono, buono...complimenti...un bacio
RispondiEliminada provare, forse fatto così si copre un pò il sapore particolare dei cavoletti.BRAVA
RispondiEliminacon i cavoletti non l'ho mai provato... pollo allo zafferano si.. da provare questa versione.. io non amo particolarmente lo zafferano mi piace solo in preparazioni particolari come queste...
RispondiEliminapassa dal mio blog.. sorpresina per te