Ingredienti: 250g farina gialla a cottura rapida, 500g melanzane a cubetti, 300g salsiccia, 200ml latte, 1 spicchio d'aglio schiacciato, prezzemolo tritato, timo, sale, olio
Saltare le melanzane con olio e l'aglio per 5 minuti. Unire il latte, salare e cuocere coperto per 15 minuti. Spegnere il fuoco e unire il prezzemolo. Spellare e sbriciolare la salsiccia, spadellara, senza aggiungere nulla, fino a farla abbrustolire, unire il timo e spegnere. Portare ad ebollizione 1 lt d'acqua, salare, fare cadere a pioggia la farina e rimestare con una frusta, facendo attenzione a non far grumi. Fare addensare per 3 minuti, lasciando la polenta morbida. In una teglia leggermente unta fare uno strato di polenta, melanzane, salsiccia e ancora polenta, melanzane, salsiccia, finendo con la polenta. Spennellare il sugo della salsiccia, cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento