Ingredienti: 330g fusilli integrali, 1kg vongole spurgate, 300g fichi a pezzettini, 2 spicchi di aglio, peperoncino secco frantumato, olio, sale
Riunire in padella i fichi con l'aglio schiacciato, 5 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; unirvi le vongole, una presa di peperoncino, correggere di sale, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata i fusilli per 10 minuti, scolarli, riunirli alle vongole e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti; servire subito i fusilli alle vongole e fichi caldi in tavola.
Si lleva higos esa pasta me gusta seguro, las combinaciones salado-dulces son mis preferidas.
RispondiEliminaUn saludo.
questi fusilli sono proprio da provare, un piatto molto interessante! Complimenti :)
RispondiEliminaMi incuriosisce questa ricetta! Brava
RispondiElimina