domenica 17 agosto 2025

SORBETTO all' ANANAS e KIWI

Ingredienti: 500g ananas a dadini, 500g kiwi gialli a dadini, 300ml acqua, 280g zucchero

Mettere in un tegame la frutta con l'acqua e lo zucchero, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 10 minuti; con il mixer ad immersione frullare in un composto liscio, versarlo in un largo contenitore, coprire e porre in freezer per 5 ore. Con il mixer ad immersione rompere i cristalli di ghiaccio ottenendo un sorbetto uniforme e cremoso; servire subito il sorbetto all'ananas e kiwi in tavola.

4 commenti:

  1. Ottimo sarebbe perfetto ora con questo grande caldo ciao Simo da Nadia 🍉

    RispondiElimina
  2. Un sorbetto sfizioso da provare a fare.
    Un abbraccio e buona domenica 😘

    RispondiElimina
  3. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  4. Un sorbetto perfetto per il caldo!......Abrazotes, Marcela

    RispondiElimina