Ingredienti: 250g farro perlato, 250g melanzane a dadini, 100g crescenza, 100g passata di pomodoro, 800ml brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in un largo tegame le melanzane con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; aggiungere il farro, tostarlo per 2 minuti, diluire con la passata di pomodoro, il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore, coprire e cuocere il farrotto per 25 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi la crescenza, mescolare, coprire e lasciare mantecare 3 minuti, prima di servire il farrotto in tavola.
Un bel piatto gustoso! Buona domenica :)
RispondiEliminagrazie mille! https://sintrabloguecintia.blogspot.com/
RispondiEliminaMeraviglioso con la melanzane!........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaSemplice e assolutamente delizioso
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