Ingredienti: 800ml latte di cocco (il mio, leggi qui), 180g zucchero, 80g amido di mais, 80g lamponi, 1 cucchiaino di zucchero a velo
Mettere da parte 8 lamponi e frullare i restanti con lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di acqua; versare il topping in uno stampo di silicone per budino. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, colarvi a filo il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino per 3 minuti; colarlo nello stampo e lasciare raffredare a temperatura ambiente prima di porre il budino in frigor per almeno 8 ore. Capovolgere il budino su un piatto, adagiarvi sopra i lamponi tenuti da parte e conservare il budino al cocco in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
Himmm que delicia deu água na boca esse pudim está com um aspecto muito bom, speedy boa quinta-feira abraços.
RispondiEliminaDeve essere buonissimo !!! Saluti.
RispondiEliminamiam ça a l'air tellement bon
RispondiEliminabonne soirée
bisous
That looks so delicious!
RispondiEliminaChe buono!
RispondiEliminaWaouh, ça doit être délicieux !
RispondiEliminadeve essere molto buono
RispondiEliminaThat is a delicious looking pudding.
RispondiEliminaThat’s a delicious looking raspberry pudding.
RispondiEliminathis sounds great! I love raspberries! I'm actually making a coconut and raspberry cake this afternoon.
RispondiEliminacheers
sherry
une superbe gourmandise bien appétissante!!
RispondiEliminaj'adore ton blog, mais comment recevoir ta newsletter !
bonne journée
Ohhh¡¡¡¡ que rico¡¡¡ Me encanta.
RispondiElimina