tag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post9063315403165534937..comments2024-03-28T09:06:13.852+01:00Comments on A TUTTA CUCINA: LINGUE DI FOCACCIA al POMODOROspeedy70http://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-76014258067757603032021-12-07T09:11:50.091+01:002021-12-07T09:11:50.091+01:00Uhhh grazie mille!!! Un bacione.
Ti farò sapere se...Uhhh grazie mille!!! Un bacione.<br />Ti farò sapere senz' altro :-)LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-54908058959670011382021-12-07T08:49:50.282+01:002021-12-07T08:49:50.282+01:00Adoro la pizza rossa!!!! L'ho preparata giusto...Adoro la pizza rossa!!!! L'ho preparata giusto sabato sera e non vedo di replicare..deliziosa la tua versione!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-31129581829773246752021-12-07T08:48:31.175+01:002021-12-07T08:48:31.175+01:00Certo che sì, stesso procedimento, abbassando i te...Certo che sì, stesso procedimento, abbassando i tempi di lievitazione da 10 ore a 2 ore, con 1 bustina di lievito disidratato o 1/2 dado di quello fresco... Fammi sapere, ti abbraccio cara!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-26376313806024808202021-12-07T08:28:42.322+01:002021-12-07T08:28:42.322+01:00Stuzzicante!! Se volessi farla con il lievito di b...Stuzzicante!! Se volessi farla con il lievito di birra, secondo te?LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.com