tag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post8052317607104864464..comments2024-03-28T09:06:13.852+01:00Comments on A TUTTA CUCINA: PIZZA alla SEGALE con i BROCCOLIspeedy70http://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-90161119036929812292012-02-12T16:25:31.516+01:002012-02-12T16:25:31.516+01:00Lunalò, hai perfettamente ragione, si tende sempre...Lunalò, hai perfettamente ragione, si tende sempre ad aggiungere a questa farina alternativa anche la farina bianca, ma il motivo è che altrimenti lieviterebbe pochissimo, in quanto non contiene glutine. Puoi comunque fare questa ghiotta pizza, seguendo il procedimento e mettendo solo farina di segale. Lasciala però riposare almeno 3 ore, coperta, prima di infornarla! Fammi sapere. . . Un speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-37074582723121578832012-02-09T15:07:51.511+01:002012-02-09T15:07:51.511+01:00Sto cercando affannosamente ricette con la farina ...Sto cercando affannosamente ricette con la farina di segale ma sembra che,se non si aggiunge anche farina bianca non c'è verso!....è quindi impossibile usare SOLO farina di segale per pasta/pizza/pane e quant'altro?....il mio è un discorso per evitare il carico glicemico,per questo mi interessa solo farina integrale....grazie!....p.s. la tua pizza è vistosamente golosa :-pLuNaLòhttps://www.blogger.com/profile/08838184540204002337noreply@blogger.com