tag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post1107481326203575737..comments2024-03-29T00:49:50.178+01:00Comments on A TUTTA CUCINA: la PASTA MADREspeedy70http://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-81168955042049407162013-02-23T16:46:21.287+01:002013-02-23T16:46:21.287+01:00Hey there! This is my first visit to your blog! We...Hey there! This is my first visit to your blog! We are <br />a team of volunteers and starting a new initiative in <br />a community in the same niche. Your blog provided us useful information to work on.<br />You have done a extraordinary job!<br /><br />Visit my weblog :: <a href="http://official.co.uk/How-To-Use-Payday-Loans-Wisely.htm" rel="nofollow">payday loans for bad credit</a><br /><i>myAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-14064213494678736092013-01-21T16:51:20.118+01:002013-01-21T16:51:20.118+01:00Federobi, l'olio è qualche goccia, serve solo ...Federobi, l'olio è qualche goccia, serve solo a ungere il contenitore in vetro, in modo che non appiccichi, e lo usi solo nella 1° fase, perchè poi usi sempre lo stesso contenitore, di volta in volta, e non serve più ungere. La pasta madre dopo le 7 fasi si può considerare "nata", in quanto dovrebbe essere già abbastanza attiva per fare lievitare impasti. Per mantenerla devi poi speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-63782714113519626172013-01-19T19:21:14.986+01:002013-01-19T19:21:14.986+01:00ma quando ho fatto tutte e sette le fasi la posso ...ma quando ho fatto tutte e sette le fasi la posso riutilizzare per sempre ? <br />La quantità di olio quanto deve essere? <br />Ciao sei bravissima .federobihttps://www.blogger.com/profile/14448788343274859459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-39316240233638360432013-01-12T20:48:20.775+01:002013-01-12T20:48:20.775+01:00Alice, ma prima di procedere a fare solo il rinfre...Alice, ma prima di procedere a fare solo il rinfresco, hai fatto per almeno 7 volte di prelevare sono 200g, buttanto la differenza di pasta, e poi rinfrescare??? Perchè se fai solo il rinfresco, la massa continua ad aumentare ma non produce i fermenti per il lievito... fammi sapere! Ah, e poi mi raccomando la temperatura, sempre costante, l'ideale sarebbe 25°....speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-66495301219882368142013-01-12T09:56:05.758+01:002013-01-12T09:56:05.758+01:00Eccomi speedy! Appena ho letto il tuo commento sul...Eccomi speedy! Appena ho letto il tuo commento sulla pasta madre sono corsa qui.<br />Devo aggiornare sul mio blog, ma da 4 giorni ho cominciato con questo metodo che ho letto su cookaround.<br />Ho già fatto due "rinfreschi" (ovvero aggiunto ad una parte di pasta la stessa quantità di farina e metà d'acqua) ma la pasta la ritrovo sempre mollissima e senza alveoli.<br />E' AliceOFMhttps://www.blogger.com/profile/13376696019638678484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-88835001261245483332012-11-15T14:41:23.939+01:002012-11-15T14:41:23.939+01:00Cari blogghini, lanciatevi in questa bellissima im...Cari blogghini, lanciatevi in questa bellissima impresa, vi darà tante soddisfazioni, e poi è più semplice farla che spiegarla.... Per qualsiasi cosa, io sono qua.... Un abbraccio!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-8928783510065363552012-11-15T14:39:20.252+01:002012-11-15T14:39:20.252+01:00STella, può essere che la pasta madre era troppo v...STella, può essere che la pasta madre era troppo vecchia e rinfrescata male, oppure il contrario, troppo giovane e ancora da rinfrescare. Il profumo della pasta madre, è molto simile allo champagne, solo alla fine senti la punta di acidità, dato dai lieviti che si producono. Se l'odore è molto spiccato, bisogna fare più rinfreschi prima di utilizzarla. Un abbracciospeedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-27796004040881904872012-11-14T23:21:30.999+01:002012-11-14T23:21:30.999+01:00tanto tanto tantissimo di cappello per la tua pm, ...tanto tanto tantissimo di cappello per la tua pm, io ne ho già uccise tre, credo che alla prossima mi arriveranno in casa i parenti a farmela pagare!!! Ma possibile che solo a me succede??? <br />Guarda la tua com'è bella arzilla!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17421944963476962554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-61363709687508779262012-11-14T21:45:55.949+01:002012-11-14T21:45:55.949+01:00Una ricetta davvero gradita!!
Mi piacerebbe molto ...Una ricetta davvero gradita!!<br />Mi piacerebbe molto prepararla ma ho paura di non saperla custodire!!<br />Un bacione e a presto<br />Carmen<br /><br />carmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-28484579279706477882012-11-14T21:30:29.414+01:002012-11-14T21:30:29.414+01:00Io ne ho già fatte morire almeno 4 (assssasssssina...Io ne ho già fatte morire almeno 4 (assssasssssinaaaa) ma mi sa che ci riprovo. Grazie per le tue spiegazioni e buona serata.monicahttps://www.blogger.com/profile/08670330325404187033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-61753686215152925912012-11-14T20:19:20.741+01:002012-11-14T20:19:20.741+01:00bravissima cara...e quanta pazienza...!
bacioni ca...bravissima cara...e quanta pazienza...!<br />bacioni caraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-51289718530839305892012-11-14T19:44:33.199+01:002012-11-14T19:44:33.199+01:00bello anche questo procedimento!!è venuta proprio ...bello anche questo procedimento!!è venuta proprio bene,Simona!!baciElisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-61008969154371059142012-11-14T19:33:41.130+01:002012-11-14T19:33:41.130+01:00Speedy tesoro ho un premio per te nel mio blog!
ht...Speedy tesoro ho un premio per te nel mio blog!<br />http://www.cucinachetipassa.info/2012/11/cucina-regionale-siciliana-pasta-con-i.html<br />bacioniCucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-62654678945614665362012-11-14T18:28:33.685+01:002012-11-14T18:28:33.685+01:00ciao, volevo farti i complimenti per la vittoria d...ciao, volevo farti i complimenti per la vittoria del contest di Mela e Cannella, la mia ricetta è arrivata seconda, proverò la tua, dalla descrizione sembrava buonissima!a presto e buona serata!Maria Pia S.https://www.blogger.com/profile/01187579035068040009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-54272097263283393502012-11-14T17:36:01.443+01:002012-11-14T17:36:01.443+01:00Non ho mai provato a farla, ma mi hai fatto venire...Non ho mai provato a farla, ma mi hai fatto venire la voglia di tentare!!<br />Brava!<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-72584710137227713042012-11-14T17:01:49.714+01:002012-11-14T17:01:49.714+01:00E'una cosa che mi attira fare ma purtroppo sia...E'una cosa che mi attira fare ma purtroppo siamo in due e di pane ne mangiamo pochissimo quindi lavoro e prodotto sprecato ma la ricetta me la segno non si sa mai bacioniedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-66098944498715736032012-11-14T16:26:11.352+01:002012-11-14T16:26:11.352+01:00prima o dopo devo provare.....male che vada se me ...prima o dopo devo provare.....male che vada se me la dimentico muore e ne faccio un'altra;-)Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-33705745981799247402012-11-14T16:18:14.672+01:002012-11-14T16:18:14.672+01:00Metto questa tua ricettina da parte cara Speedy pr...Metto questa tua ricettina da parte cara Speedy prima o poi dovrò provare! trovo sia indispensabile per mille cose Grazie di averla condivisa!<br />baciotto Zagara & CedroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-80055112710099295542012-11-14T16:10:18.533+01:002012-11-14T16:10:18.533+01:00Ciao Speedy, è interessante la tua pasta madre, ma...Ciao Speedy, è interessante la tua pasta madre, ma vorrei sapere una cosa: quando la devo rinfrescare settimanalmente come devo fare?Come la 2° fase?Pesare i 200 gr di pasta e impastare altri 200g di farina con aqua tiepida e il miele?Tu fai così?Poi devo impastare appena tolta dal frigo o la devo fare stare a temperatura ambiente prima rinfrescarla?Grazie di cuore se mi rispondi e scusami delle Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11869265501101067241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-49814940350472566982012-11-14T15:44:30.260+01:002012-11-14T15:44:30.260+01:00Mai, mai provato a prepararla.. mi hai davvero inv...Mai, mai provato a prepararla.. mi hai davvero invogliata cara! :) Un abbraccio, se viene bella come la tua ne sarò feliccissima! :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-81946208295791316292012-11-14T15:38:55.695+01:002012-11-14T15:38:55.695+01:00E' una vita che voglio provare!!!! Ma ho sempr...E' una vita che voglio provare!!!! Ma ho sempre paura di conservarla male! :( MorsoDiFame Antonellahttps://www.blogger.com/profile/08201434181848604068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-34482267000061881812012-11-14T15:35:43.630+01:002012-11-14T15:35:43.630+01:00ma ciao! Proprio qualche giorno fa me l'hanno ...ma ciao! Proprio qualche giorno fa me l'hanno regalata, e ho fatto il primo pane ieri ma mi è uscito acido, secondo te come mai? stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-56245411773735379002012-11-14T15:24:15.778+01:002012-11-14T15:24:15.778+01:00Complimenti, soprattutto per la costanza. Io ci ho...Complimenti, soprattutto per la costanza. Io ci ho provato, ma è troppo impegnativa e alla fine mi si è acidata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09382914785994278109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-64878303390330275852012-11-14T15:21:46.622+01:002012-11-14T15:21:46.622+01:00Tesoro! ti sei dedicata anche tu alla pasta madre?...Tesoro! ti sei dedicata anche tu alla pasta madre?<br />Secondo me ti stai preparando al Natale vero?<br />BaciniFrancesco82https://www.blogger.com/profile/16125465521527669917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410921357281631669.post-69518776347272422482012-11-14T15:20:27.819+01:002012-11-14T15:20:27.819+01:00volevo proprio ritentare in questi giorni,usero...volevo proprio ritentare in questi giorni,usero' la tua spiegazione.Grazie!francyhttps://www.blogger.com/profile/15879273424057714571noreply@blogger.com