lunedì 30 novembre 2020

SFORMATO di CAVOLFIORI ai WURSTEL

Ingredienti: 1kg cimette di cavolfiori bianchi, 250g wurstel di maiale a rondelle, 130g emmenthal a dadini, 70g salsa bbq, 30g grana grattugiato, 10g pangrattato, 3 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe

Cuocere al vapore le cimette per 15 minuti, poi adagiarle in uno strato unico in una pirofila una accanto all'altra; condirle con un filo di olio, una generosa macinata di pepe e una presa di sale. Distribuirvi sopra i wurstel e l'emmenthal intercalandoli negli spazi e colarvi la salsa bbq. Mescolare il grana con il pangrattato e il basilico e cospargere il composto sul tutto; irrorare con un filo di olio e cuocere lo sformato in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Servire caldo in tavola.

5 commenti:

  1. Un ottimo piatto antifreddo! Ciao Simo buona settimana :)

    RispondiElimina
  2. This looks very flavoursome and tasty.

    RispondiElimina
  3. Lo so che te l'ho già scritto ma i tuoi piatti, i secondi e i primi, sono sempre così pieni di sapore. Mi piacciono un sacco Simona!

    RispondiElimina