martedì 9 giugno 2020

QUINOA con CAROTE e TALEGGIO

Ingredienti: 500g quinoa, 450g carote a dadini, 330g taleggio a cubetti, 120g cipolle affettate, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame le carote con le cipolle, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; diluire con 80ml di acqua, salare, unirvi una grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo portare a bollore 1lt di acqua, salare, versare la quinoa a cuocere 15 minuti fino a che l'acqua sarà assorbita; versare la quinoa nel tegame con le carote, unirvi il taleggio, il prezzemolo, mescolare bene il tutto e lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito la quinoa calda e filante in tavola, irrorando con un filo di olio.

6 commenti:

  1. Cara Simona, si presenta molto appetitoso.
    Ciao e buona giornata, con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Mamma mia quel taleggio che cola ...

    RispondiElimina
  3. Un piattino superinvitante! Ciao Simo a presto :)

    RispondiElimina
  4. Adoro il taleggio... mi piace questa idea con la quinoa.. smack

    RispondiElimina
  5. Que buena tu quínoa :-))))

    RispondiElimina