venerdì 13 dicembre 2019

CREMA TIRAMISU'

Ingredienti: 500g mascarpone, 100g zucchero, 4 uova
Montare a neve ben ferma gli albumi; separatamente montare i tuorli con lo zucchero in una crema gonfia e spumosa. Ammorbidire il mascarpone con una forchetta e aggiungerlo ai tuorli, mescolando dall'alto verso il basso per non smontare i tuorli; unire gli albumi sempre con movimenti delicati, incorporando bene il tutto, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. La crema è perfetta per confezionare al momento un tiramisù veloce, adagiandola su savoiardi imbevuti nel caffè e poi spolverizzata con cacao, o per farcire torte o crostate.

3 commenti:

  1. Questa è una crema furba, da tenere in frigor per le emmergenze, brava Simo, un bacio Nadia

    RispondiElimina
  2. troppo buona, e' la mia preferita!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Che buona!!!! Buon fine settimana

    RispondiElimina