mercoledì 11 settembre 2019

PIADIZZA con MORTADELLA e TALEGGIO

Ingredienti: 6 mini piadine all'avena (le mie, leggi qui), 200g passata di pomodoro, 250g taleggio a dadini, 300g mortadella con pistacchi a cubetti, origano, olio, sale 
Adagiare le mini piadine su una teglia rivestita di cartaforno uno accanto all'altra, spalmarvi sopra la passata di pomodoro, salare, insaporire con una presa di origano e irrorare con in filo di olio. Farcire con il taleggio e la mortadella, e cuocere le piadizze in forno già caldo a 250° con la funzione grill per 5 minuti. Servirle subito calde in tavola.

4 commenti:

  1. Che fantastica idea , perfetta per una serata in compagnia degli amici . Ricetta segnata . Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  2. Da favola, ho recuperato anche le tue piadine all'avena che mi erano sfuggite.
    Grazie Speedy

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