mercoledì 14 agosto 2019

GELATO al CAFFE' e CIOCCOLATO

Ingredienti: 200ml latte, 200ml panna fresca, 30g caffè solubile, 150g zucchero, 20g gocce di cioccolato
Sciogliere il caffè solubile nel latte tiepido, lasciare raffreddare e riporre in frigor per 1 ora. Sbattere la panna fredda da frigor con lo zucchero, unirvi il latte con il caffè e continuare a sbattere, semi-montadto in composto; riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 40 minuti; unirvi le gocce di cioccolato, incorporandole e riporre in freezer 2 ore, prima di servire il gelato in tavola.

3 commenti:

  1. Semplicemente delizioso :-P la carica del caffè e l'energia del cioccolato :-P

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  2. Cara Simona, tutte le stagioni, il gelato è buono!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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