Ingredienti: 300g riso carnaroli, 50g scalogno tritato, 1lt brodo vegetale, 150g parmigiano grattugiato, 50ml succo di limone, scorza grattugiata di 2 limoni, olio, sale
Appassire in 2 cucchiai di olio lo scalogno per 5 minuti, unirvi il riso e tostarlo 2 minuti; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti mescolandolo di tanto in tanto. Aggiungere il succo di limone, metà della scorza grattugiata e proseguire la cottura per altri 8 minuti; togliere dal fuoco, unirvi il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti prima di servirlo in tavola, cospargendovi sopra la scorza di limone tenuta da parte.martedì 2 dicembre 2025
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¡¡Hola!! Un risotto fresco gracias al limón y delicioso. Perfecta combinación. Besitos.
RispondiEliminaEn casa nos gusta mucho el sabor de limón tanto en platos dulces como salados y con la piel rallada el sabor es una delicia.
RispondiEliminaBesos.