domenica 29 settembre 2024

CUORE alla GIANDUIA e LAMPONI

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 150g confettura ai lamponi (la mia, leggi qui), 100g crema alla gianduia, 30g cioccolato bianco, latte, zucchero a velo

Srotolare la pasta sfoglia, ritagliarvi 2 grandi cuori della stessa misura, adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con un filo di latte e cuocere i cuori in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spalmare la crema gianduia sui 2 cuori sul lato che era a contatto con la teglia, adagiarne uno su un piatto, colmare con la confettura e porvi sopra l'altro con il lato della gianduia. Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco, colarlo sul cuore e lasciare raffreddare; setacciarvi sopra lo zucchero a velo e servire il cuore goloso in tavola.

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