sabato 3 giugno 2023

GELATO all' AVOCADO

Ingredienti: 300g polpa di avocado, 300ml latte fresco intero, 150g zucchero, un pizzico farina di carrube

Mettere nel mixer l'avocado con il latte, lo zucchero e la farina, e frullare in un composto liscio ed omogeneo; porre il composto in frigor coperto per almeno 6 ore. Versalo nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 40 minuti fino ad ottenere il gelato della giusta consistenza; servire subito il gelato all'avocado in tavola.

15 commenti:

  1. L'avocado , come gelato, non l'ho mai mangiato ma deve essere buonissimo !!! Buona domenica.

    RispondiElimina
  2. Quelle idée original, je serais curieuse de goûter, ça doit être super bon !

    RispondiElimina
  3. Questo gelato ha l'avocado, una meraviglia. Ci proverò.

    RispondiElimina
  4. Tiene que ser una delicia este helado 😋 besos

    RispondiElimina
  5. C'est original et elle doit être tellement bonne et crémeuse !

    RispondiElimina
  6. Ma che meraviglia!!! Da provare quanto prima!

    RispondiElimina
  7. Gracias por la receta te mando un beso.

    RispondiElimina
  8. Une belle idée cette glace à l'avocat ! Bon dimanche à toi. Bises

    RispondiElimina
  9. Wow, that looks beautiful! I'd love to find out how delicious it is!

    RispondiElimina
  10. Ma che bella idea, l'avocado mi piace un sacco!

    RispondiElimina