martedì 31 gennaio 2023

BRACIOLE alla TREVIGIANA

Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 600g radicchio trevigiano, 80ml marsala, farina OO, olio, sale, pepe

Eliminare le radici del radicchio, separare le lunghe foglie e lavarlo; metterlo in una capiente padella, codire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e appassire per 5 minuti a fiamma vivace. Infarinare le braciole, unirle al radicchio e rosolarle a fiamma vivace 1 minuti per lato; innaffiare con il marsala, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Girare la carne, mescolare il fondo di cottura, salare, inasporire con una generosa macinata di pepe, coprire nuovamente e cuocere per altri 15 minuti. Servire calde in tavola le braciole contornandole con il radicchio e nappandole con il fondo di cottura.

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