sabato 25 agosto 2018

SOUFFLE' alle PESCHE e MARSALA

Ingredienti: 450g pesche a dadini, 480ml latte, 4 uova, 170g zucchero, 160g farina OO, 60g zucchero di canna, 20ml marsala, zucchero a velo
Mescolare le pesche con lo zucchero di canna e versarle in uno strato uniforme in una tortiera di 22cm di diametro, foderata di cartaforno. Sbattere a lungo in una crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, aggiungere il marsala, la farina setacciata e per ultimo diluire a filo con il latte, sbattendo bene il tutto. Versare la pastella sopra le pesche e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora, senza mai aprire lo sportello. Togliere il soufflè dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella; riporlo in frigor per almeno 5 ore, prima di servirlo in tavola cosparso con lo zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Che buon dolce, anche semplice, che non guasta mai! Ciao e buon weekend.

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  2. Cara Simona, i dolci sono la mia passione, buonissimo.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso.:-)
    Tomaso

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  3. Un dolce goloso goloso, brava Simo, ciao Nadia

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  4. i dolci straricchi di frutta mi piacciono assai. ottima idea :)

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