martedì 17 luglio 2018

GIRELLE di TRAMEZZINO con INSALATA RUSSA

Ingredienti: 5 fette pane per tramezzino (250g), 400g insalata russa allo yogurt (la mia leggi qui), 200g prosciutto cotto affettato
Su un grande foglio di cartaforno sovrapporre di 1cm le fette di pane dal lato più lungo e passarvi sopra il mattarello per compattarle. Adagiarvi le fette di prosciutto, coprendo interamente il rettangolo di pane e spalmarvi sopra l'insalata russa in uno strato uniforme. Con l'aiuto della cartaforno arrotolare dal lato più lungo, compattando delicatamente il rotolo; chiudere le estremità a caramella e riporre in frigor per almeno 5 ore. Tagliare le girelle nello spessore di 3cm e conservarle in frigor coperte da pellicola, fino al momento di servirle in tavola.

6 commenti:

  1. Cara Simona, è quello che ci vuole con questo caldo che sta arrivando questi sono bocconcini.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Che dire, buonissimi e sfiziosi, baci e buona serata

    RispondiElimina
  3. Sembrano deliziose! :)

    https://julesonthemoon.blogspot.com/

    RispondiElimina
  4. Chw bella idea: mi sa che ci provo, grazie, un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Davvero una sfiziosa idea adatta ad un buffett, apericena ed aperitivo, insomma ogni occasione è buona!!!!

    RispondiElimina